家装循环水

2018-8-24/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

本人差不多算是个小白,第一次发帖,对施工工艺一窍不通,且没有师傅带(无奈脸)想知道家装循环水是怎么做的,怎么给客户讲解[qq]97589056[/qq]
金币不多...回帖奖励20金币

精华推荐
换一换

发表评论28

• oO緈鍢の眼淚 2018-8-25 11:28:30

回帖奖励 +20 金币

多一根回水管

这个我知道,加了个泵,有没有特别详细的,怎么讲解啊,在哪用什么的...
  • 老田儿 2018-8-25 15:57:33

回帖奖励 +20 金币

好像并没有人给你解释,很尴尬

我现在只想知道怎么删帖..
  • kiwizhf 2018-8-29 10:39:10

回帖奖励 +20 金币

应该是指的4层以上的别墅,顶层的水不容易到达,需要接2根上水管到顶层的热水器上

您是说一般家装的户型都用不到循环水吗?
  • kiwizhf 2018-8-29 13:22:02

楼上主上水加3通,接上水循环,热水慢只能考虑换即热热水器,这个只能解决快速上水,不过也同时解决了一部分热水慢的问题

哥,能详细的说下吗?我对这个施工不是很懂,就像平常厨房卫生间离得远的,两卫一厨的,这种情况不做循环水可以怎么处理
家装循环水
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会