我不想表达什么 。只是想证明我也可以。

2018-9-2/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
自己的记录帖子吧, 很喜欢手绘。由于自己的原因一直没有静下心来去做。 现在。决定坐下去。 从零开始,零基础。每日更新。
4 I1 ^- J5 s, l* M% [. x' d0 R6 X8 p  p) h; n& \+ |' X  }+ }

8 j( `& O; q% a; i  u6 N加油。!
% ?  {$ ^1 z$ v: \! U" X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论7

• 海东Zenmm 2018-9-2 22:18:13

最近看到一句话。 比我强的。年龄比我大。如果比我强还比我小的话。 只能是我没有人家努力。要么就是人不行。要么就是活不行。同样是人。凭什么比别人差。不是鸡汤,加油!

• 1455382025 2018-9-4 16:48:24

& L( U5 f  @* q1 g1 o8 _/ ?以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  发表于

• AtBoi 2018-9-12 13:02:06

, w4 A6 r* o) w" f

2 P* a7 j$ j: [* ~以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  发表于

• 1659769659 2018-9-13 10:48:00

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  发表于

• 13149059909 2018-9-27 15:24:42

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

我不想表达什么 。只是想证明我也可以。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会