新的一年开始了····希望我在我大四这年找到好的实习单位·

2012-1-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
, l$ D9 v0 d; ?& C" i2 G8 g* E2 n* g7 ], F1 ^. ?; s& Y
········在过去的一年当中···  大学·· 你们都懂··  如果自己不去学习··哪个老师回去叼你· 每天的三点一线·   难免让人无聊···2 v3 S4 A% Z2 `! _# ^6 f0 [
  自己不哎玩游戏·  唯一的乐趣就是能在做图·做的稍微好点· 这样我就蛮开心的·6 m. G# M9 D7 b$ J7 j6 k+ ^& a7 {- t8 `: X
        在学校经常的学习途径基本没有· 在一个三流大学· 真的是让我· 特别的难过·  文化课垃圾垃圾让我没办法·选择好点的学校· 相信很多人都是这样的· 而且学费老高了· 我也不打算念··但是父母不同意·  我就硬着头皮念了下来··3 L: I* p5 V. s
       学校· 我是个宅男·天天在宿舍·  有时候天天泡在咱们论坛里·· 看看高手的作品· 也学习下·  颇有收获·· 有时候把自己图发上来·  同志们直击要害···  只有咱们之间会直接指出毛病· 要是给同学看· 只会说· 不错啊· 挺好的···我了个去··  我以后还会在咱们贴吧一直待下去· 互相学习·互相进步····  
$ M* @  f+ B! {" [) B   在学校天天来论坛签到· 最近回家了·就没签几个到·   我在四川读书· 3年多了· 我还是不习惯·  天天阴天基本是· 就那几天秋天的时候还有几天好天气·  冬天没暖气让我接受不了· 所以我基本进了冬天都是提前回学校···6 E$ s" V8 F4 u8 b& X
  想想每年都在学校宿舍 呆着 真是觉得好浪费i·······  都在那个水泥盒子度过了我的3年· 真是可怕·
& T: X: A: W' G% R: P8 ^; P        回到家··看到父母都老了很多·  说实话· 咱家庭不富裕··  父母都是是体力工作· 我很心疼他们·  所以今年过完年我打算去呼和浩特去工作·了· 爸妈要把我弄在我们亲戚的装饰公司里·· 希望我能一切顺利·努力奋斗····让爸妈早点享清福··
1 m) ~. V/ d( D( v6 k1 s8 l5 D/ A; k: ]( J6 d
; W1 E) k% G3 B% W8 f. M/ |7 ^0 x

( [# `8 n5 J7 o  h! Y) ~2 A0 ^发几个·之前做的图·  没几个能拿得出手的····将就的看下·····  

) m: C' Q8 i$ i9 c8 s  {: B          刚刚我写的那些· 让我不小心给关了····吓死我了· ···  多亏· 咱们论坛还有这功能··自动保存啊··在次感谢拓者论坛···(是不被视为拍马屁)哈哈···
, X# n9 D3 e7 w
发几个·之前做的图·  没几个能拿得出手的····将就的看下·····有几张是临摹的·
2 x( q6 C5 \& D. Q* q, B5 S# r
4 {  @( Q; q" z  G  L& ?: E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论107

• 听雨轩月月 2012-1-4 09:18:02

很喜欢第一张,我觉得我真的没努力,看来以后我也要多来论坛,这样我会知道自己真的很差songhua

• MACE7 2012-1-4 13:00:48

不善交谈  没什么朋友的人    图做的再好   也没什么成就~~~

• xiong200785 2012-1-4 18:16:53

MACE7 发表于 2012-1-4 13:00
    9 s/ f  b- p- v不善交谈  没什么朋友的人    图做的再好   也没什么成就~~~
    + q8 L/ f) Q% e) M4 l1 z
    还好吧··4 T$ R: U# L6 G* u+ |
       确实在宿舍呆的呆傻了··: i2 f' p- ^; B: Y: h6 g+ L8 G
           学校在四川· 工作的地方在呼和浩特·  我去工作那慢慢·拉拢人脉吧· 一开始我挺想说你的·
    " V4 r1 g. m$ u5 d6 J$ e# r7 z  不过在想也对··呵呵 谢谢了··" m2 T( G8 c% b8 \/ X& |( g1 I

• 447491826 2012-1-5 10:00:45

楼主加油~~设计师是个需要综合实力的行业,要想成功就必须把性格开放~

• 重金属! 2012-1-6 16:05:04

哥们不错啊,努力啊,你有的图有些飘,但是你现在还上学已经非常不错了,,

• 乐我所道 2012-1-6 23:42:23

我读大学的心境和你几乎一样。不过我读的是建筑大学,电脑接触不太多,我那时候不是一般的热衷手绘。其他的课都不爱上,唯独喜欢做专业作业。每学期的大作业都会被挂上教学楼内的展板,挺自豪的,虽然有人说我喜欢装逼,但是我不在乎,至少我还有追求,有信仰,有付出。

• 谢 总 丶 2012-1-7 01:22:58

呵呵,你的图上次我看过,我以为你已经毕业了呢8 x( P# e2 n5 O

9 P$ u' b! Y0 M. w% K  B$ G. i  没想到还在读书当中,继续努力,以后会越来越厉害的# M* Q4 P" l& _. r' X2 Y5 k
    : i/ y; m% g$ \. F6 {/ C9 r: C5 v
    经过残酷的社会洗礼,你就会成长很快,不过你脾气可能要收敛一点
    4 W5 }# p5 b( N" g3 C+ E/ F3 b1 _: D+ [; L+ _; e1 h4 }4 {) H
    感觉你有点吃不了亏,怕你出去受不了那种鸟气,坚持不下来

• xiong200785 2012-1-7 09:07:01

a561589945 发表于 2012-1-7 01:22 ( @. _' e) b/ j, E& t9 P0 F0 K$ y+ ~
    呵呵,你的图上次我看过,我以为你已经毕业了呢
    . M) s8 v3 H# u( L& r8 b
    $ w) a  K4 E0 n2 R  没想到还在读书当中,继续努力,以后会越来越厉害的
    5 G# h! J2 |5 ^/ O) w
    你很厉害··能看出我这方面的缺点·2 H2 ~; o  G: N& U/ Z) U
        不过还好·  一般什么气我都能忍的下去·   为了咱爸咱妈 那不也必须的忍下去``
    - _0 F! y9 O: Y 在社会上历练上1年左右 就应该适应了··    努力去改变 我觉得我的性格也可以很开
    ( ]$ x4 [& o. j9 p2 T% t; o' _6 i8 p8 Z; o5 P8 l
    共同加油··. ?, ~- C# P* T3 r$ r% K, y

• 谢 总 丶 2012-1-7 14:26:59

xiong200785 发表于 2012-1-7 09:07 ' s2 M$ K8 E! q: Y, j9 Y+ ?
    你很厉害··能看出我这方面的缺点·
    ; ], N$ Z6 Y& F& [0 @: Q$ r    不过还好·  一般什么气我都能忍的下去·   为了咱爸咱妈 那不 ...

$ t, S* `9 @& }3 Q+ \   因为我跟你脾气比较像,我脾气也不错。2 o) t4 u7 U& i) S( R1 B9 K5 c

1 v$ E8 b. l9 Z$ c% Z5 P  比较讨厌那种没本事,整天说废话的人,那种人的气,我是从来不去受的+ |! U" b) U# e, ]6 g8 X- O: D4 f

9 D& Q5 S, I0 k' D, {  i- N   有能力的,我也不刻意去低声下气,做自己,真诚就可以啦,没必要弄那些弯弯拐拐的事& ^8 E( b' D1 T" _

9 u8 R- G2 A  K( W/ @6 x  只要努力,几年后,这个世界总有我们的地位, y& A( G$ \; R, D8 f$ {

123下一页
新的一年开始了····希望我在我大四这年找到好的实习单位·
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会