【精】54平小户型找高人深化,采用微信红包答谢

2018-11-22/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
' J, J( T4 d. D/ L9 B2 Z2 R
# k5 N* y# [  e7 X; E主要是入户3根梁的优化,和整体布局,因为空间有限,求高手指点 ,一经采用微信红包答谢!CAD附件下载(详细里面都有)9 N; ?) u$ Q* d2 O  O- j. p0 x
  R" @3 I9 g; Y! W
居住:3口人(女宝宝10个月大),我和老婆都是普通上班族,就是希望房子看起来简洁大方9 z- ^) M0 @; B0 @4 S; y
          注意:厕所和厨房改动不大,因为移动位置过大得考虑排污这些(大动作改动,物业和楼下居民也不愿意,不允许), @- e  T/ i6 p

6 `& C& K9 s7 ?' V
. a& |( G- z/ n% C6 Q- g$ U0 }& [5 }
         谢谢大家对我的帮助,暂时我还没有找到我比较满意的优化,我继续等待它出现。。。。
$ V1 M( q* _- o8 V% Z5 ^$ Y
- ~7 O1 P5 o; Z+ P( p8 o: n3 \6 A4 s+ p5 Q  r9 U
补充内容 (2018-11-25 21:03):
! U7 }& j) [6 c" d5 t0 M好的案子可以直接加我微信,463460726(满意100现金红包起。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论58

• 4325229 2018-11-22 15:45:30

回帖奖励 +5 金币

好难受的户型

房价如此上涨,不敢奢求完美户型
  • Royalline 2018-11-22 16:27:48

回帖奖励 +5 金币

你这个户型太小   做不了很大的改动    你想要优化可能只有在装饰面做设计

• m3rd31 2018-11-22 16:52:39

回帖奖励 +5 金币

9 F% T$ Z* z! w* S" ^: Y简单坐了下,餐厅做卡座,比例忽略,,不过可以放得下,我看了cad

本帖子中包含更多资源

x
    首先谢谢你,我是想要那种更深化一些(整体都要大改那种)
  • fangan 2018-11-22 16:56:31

回帖奖励 +5 金币

能大改吗  重新装修   还是就现在这基础上修改?

可以大改,就是要重新装修
  • 抱怨个屁 2018-11-22 18:16:31

回帖奖励 +5 金币

, K* j( s$ S( d4 H) n
      h& M0 R- _6 Z: Q# [' ^3 H9 v小改动

本帖子中包含更多资源

x
    次卧我不想改动,我还是想在门口做个电脑桌,,
  • t2657230 2018-11-23 09:16:17

回帖奖励 +5 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 小缘丶 2018-11-23 10:28:18

回帖奖励 +5 金币

! D( N  K( o8 W) I- ?9 _偷偷把大门移位了,应该没人发现吧

本帖子中包含更多资源

x
    何不把面积扩大点,哈哈
  • 小缘丶 2018-11-23 10:39:34

+ H, `8 k2 j* P1 v& d% T- W: T3 Y4 B# g; S9 J

暗卫用起来还是很不舒服的,还有排污的问题
  • 豆浆。 2018-11-23 16:35:15

回帖奖励 +5 金币

改的可能比较多,希望对您有帮助!

本帖子中包含更多资源

x
    洗衣机放哪里啦 餐桌也没有了
    挺成熟的方案,就是洗衣机,晾晒是问题
  • LZH777 2018-11-23 16:48:52

回帖奖励 +5 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• ``moent°~^ 2018-11-23 17:01:02

回帖奖励 +5 金币

这个户型要看业主是一个人住,还是两个人,是必须要做两房,还是可以考虑做一房,需要说明一些要求,方案才有取舍,有些小伙伴的方案还是蛮好的,可以参考
    7 S5 Z: B: d2 o2 I) I2 w$ m4 q

• Odan0000 2018-11-23 17:28:07

大致改了。

本帖子中包含更多资源

x
    想法蛮好的,可是厨房卫生间对调就要考虑蛮多的 比如楼上是厕所楼下是厨房。。。
  • ``moent°~^ 2018-11-24 10:29:37

也改了一个方案,实施的问题就在于现场阳台能不能占进来,用作卫生间,排水排污要解决。

本帖子中包含更多资源

x
    我的想法已经更改在首页,谢谢你的帮助!
12下一页
【精】54平小户型找高人深化,采用微信红包答谢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会