还要不要在这个公司坚持

2018-11-30/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我是今年四月份来到这个公司的,通过亲戚介绍到一个小的家装公司跟着设计师学习设计。刚开始叫我先学cad的快捷键还有去网上开一些教学视频,来这么久了,感觉设计师是不怎么想教人的,从来不会跟我说什么,只有我不懂的去问他也是潦草几句随便说说,我也很迷茫,施工图一整套也画不了,跳槽也不知道会不会有公司要,刚来是一个月300,什么都不包,现在还是300,老板还整天爱说我。
单选投票, 共有 92 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论11

• 小白来了 2019-1-4 13:44:35

7个月一套中规中矩的施工图应该可以吧,我也是零基础进来的,不过今天是最后一天,准备回工地吃土去了

可以的
  • sxbingzs 2019-2-15 09:00:08

到公司学东西不是靠设计师教你.而是靠自己去学.多问多做.这是一个最基础的东西.学东西不可能长久呆在一家公司.因为每家公司的操作模式都不一样.要学到好东西要多跳槽.而且最好是职位上的调位.例如“设计师、业务员、监理”.一家公司做一个职位半年或者一年.把东西全学了.不出2年你就出师了.但这也要你的勤奋好学.毕竟这也是要靠自己的经验来积累.你不学没人帮到你

• 2222AIZI 2019-2-17 10:11:58

你又没创造价值,人家给你钱不错了,你想你以前学校还得缴学费去学习,现在人家给你钱和工作氛围,只是不主动教你,你不能主动向他们请教吗?

• ysk52013 2019-3-14 16:49:41

教不教和你问不问是两回事好吧,我也带学徒的,我不知道他会什么不会什么,但让我从直线是L教起,拿我是真的没有耐心,问了不教,就没有必要呆着了

• lizeyu 2019-4-17 09:40:43

搞不懂为啥别人就得教你   欠你的?自己不懂不去问  还想让人主动教?有脑子?

还要不要在这个公司坚持
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本