测测 现在室内设计师的年龄段 你是什么后?

2012-1-9/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 李啥鹏 2016-4-18 08:52:14

80后属于比较有经验的拉。。。90后的,现在跟对人好关键啊

• hnps2008 2016-4-30 16:16:27

绝大大多数还是80后piaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguo

• V136426456 2016-6-23 14:30:12

这个顶多能测试,上这个网站这个帖的人群里,90/80后居多。跟设计师没多大关系。

• 地仙 2016-6-30 17:12:13

90后90后90后90后90后wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• keny12383 2016-8-4 09:03:40

我以為大家都是80後
    結果90後的也太多了吧
    感覺自己好老piaoguo

• bai505908144 2016-8-24 09:38:58

拓者吧还是90后居多啊!是不是那帮老头很少上网啊!哈哈

• lyx599 2016-8-26 10:05:45

80后设计师和90后设计师所设计的都不同了

• 难得糊涂974 2016-8-30 15:13:57

现在看大部分还是80后多一些,90后大部分还在设计师助理阶段,我们公司还有好多95后呢,哎,老了!!!

测测 现在室内设计师的年龄段 你是什么后?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会