现代轻奢客餐厅

2018-12-24/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

3DMAX2016灯光材质完整
首先要感谢提供学习交流平台拓者设计吧
祝拓者越来越火
还要再感谢新老朋友们一如既往的支持
期待与大家一起进步  提高
QQ,微信同号
回帖奖励10金币

补充内容 (2019-6-5 12:47):
请看好版本下载,我也很忙,不会一个个去给你们转版本,去一个个给你们发邮箱,如有不满,请见谅,实在不好意思!

现代轻奢客餐厅.rar

115.8 MB, 下载次数: 1825

售价: 49 金币

精华推荐
换一换

发表评论72

• tiger1232 2018-12-28 13:31:25

素轩丶兮境 的?  搬得好啊  好歹 你也换个网站装逼啊 无语

能发出来就是管理认可没问题,你呢,在这装什么高尚
  • tiger1232 2018-12-28 14:06:41

哟哟  承认抄的的了?  抄的还抄出理来了  真是不要脸啊   不要脸

狮子岂因犬吠而回头,你继续
  • 素轩丶兮境 2018-12-28 17:15:57

除开调用的部分,不过你自己做的建模和灯光,太渣了,我这算是装高尚吗?

我觉得用模型没问题啊, 难道下载下来的模型不是用的吗?
    你要觉得不行可以联系管理删除,我没意见,但是我认为跟你学点好的东西是没错的
  • wy19961114 2018-12-30 14:57:37

讲真的 ,我觉得这套更好看点。我看了原作者的图了,除了模型一样其他的也差很多吧。网上本来共享模型就多啊,就是用来互相学习和交流的对吧。很好看的模型希望下次金币少点咯

谢谢意见
  • wz1477967135 2018-12-31 16:33:49

背景墙和沙发画及灯是抄袭的和川效果图的

大家上传模型互相学习,为的就是没想法的时候寻找点灵感,有不同的想法求个指点,你如果心理不平衡,为何不把自己做的东西发出来,大家一起品评一下对不对,我不想跟任何人去争论什么,没有意义。
  • LZH777 2019-1-6 12:57:32

其实你就是一个会辩论的小人罢了

评论别人的同时审视一下自己,望你以后多签单多赚钱,那才是最重要的
12下一页
现代轻奢客餐厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会