求助!各位哥哥姐姐,幼儿园不吊顶怎么处理?

2012-1-10/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
帅哥靓姐们:
           公司接了一个幼儿园早教中心的单,但是对方要求室内吊顶不吊,那吊的话就有那些管道之类的,还有中央空调也不好处理。我都想了几天了   也想不出一个好方法处理。请帅哥靓姐们帮我想个,只要说了大概思路就行,我就会顺着思路去完善一下。小弟谢谢你们了。。。。。。。。。。
精华推荐
换一换

发表评论24

• 学海 2012-1-16 14:23:53

就我们公司的处理的,原顶面刷有色乳胶漆,在原顶面中间有做一块吊顶凸出做中央空调。

• magpie 2012-2-5 09:45:27

看这样行不行。

本帖子中包含更多资源

x
  • 音乐虫子 2012-2-15 11:02:20

幼儿园可能刷得花花绿绿的更好点吧,黑白的不太适合小朋友吧。hehe

• cz10280lu1 2012-2-15 15:50:18

确属世间少有之贴

楼主用词精妙,文笔锋利,颈椎病,与时俱进,更奇的是不一个错别字,确属世间少有之贴!!!

本文来自常州102医院:  gk102

• 307152201 2012-8-26 15:36:06

学海 发表于 2012-1-16 14:23
    就我们公司的处理的,原顶面刷有色乳胶漆,在原顶面中间有做一块吊顶凸出做中央空调。

嗯,赞成上面说的!

• 409005058 2013-3-11 12:25:34

管道让它直接露在外面。刷上油漆。然后简单做个些小的造型。

• 凉介 2015-9-17 11:04:17

直接刷灰色的涂料

本帖子中包含更多资源

x
  • hai15358222288 2017-7-5 16:11:53

这样不是蛮好的  我之前做了一家 也是这样的  不过 我是原顶喷白 吊下来的圆内白 外蓝色

• xiefenxie0797 2017-7-10 15:21:35

"但是对方要求室内吊顶不吊"
    对方有要求不是吗?同意楼上的有色乳胶漆。要吊顶的话包起来设计几个造型不就行,留好检修口(最好能上人)、消防喷头、中央空调位等

求助!各位哥哥姐姐,幼儿园不吊顶怎么处理?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会