何永明-保利佛山东湖林语花园37栋302户型 水韵

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
广州道胜室内设计有限公司
/ p% k$ |$ W  Y5 K$ p' u5 H/ o* l5 F室内设计师 何永明8 r$ R" x& t6 @4 t
: Q/ G2 J6 k4 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论109

• 锋艺 2012-1-11 09:10:36

好喜欢 那那个装饰柜的设计  很赞啊
    1 t) x" q( c9 I: Y$ F1 f

• buuqin 2012-1-11 09:24:57

色彩配得是漂亮,不过好像太冷了,会对住户的身心健康产生影响!

• xusir98 2012-1-11 10:41:57

卧室那个有很多触手那张画我个人觉得不太好啊,有的吓人5 j, e' c# S0 z( T
    其他的很清爽,不错不错

• 麦惠 2012-1-11 15:03:48

songhua  很喜欢,我个人也比较喜欢这个色调,就是整体有点冷了,长时间居住可能会影响人的心情。。。不过,还是很赞/

• blizrrad 2012-1-11 15:19:41

blizrrad 发表于 2012-1-10 22:35 ( \9 ]2 d% b: S. H- `/ w
    2009版,有材质
    ( j& b1 ?# z9 D
    我可以申辩吗,你也扣的太多了吧,我是个新人就发错几个字就这样呀
    , U$ H( u7 }1 `% ~( p9 M

• 逡巡 2012-1-12 11:27:34

很棒的感觉 要是这套家装在赤道附近 估计会卖疯的

123下一页
何永明-保利佛山东湖林语花园37栋302户型 水韵
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会