在公司什么时候该跳槽

2019-2-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我是一个实习生,在公司就一个设计师,设计师也是老板,基本上啥都给我坐,我也没有见过他作图,这都干一年了,就会一个绘图,也不是太好。工资1000提成500,公司也没啥活,天天坐着,想离开这个公司。

最主要我另外一个女老板对我特别好,也不知道咋和她说我要离开这个公司。

好烦,现在我该怎么办
精华推荐
换一换

发表评论17

• love5205268 2019-2-13 13:34:43

回帖奖励 +1 金币

换公司呀!你这工资连个门卫都算不上 !我们这门卫都比你多!

实习生,三线还是
  • 梦想进行时 2019-2-13 14:54:12

回帖奖励 +1 金币

你跟她说,你是要公司还是要我,要我就跟我一起走,要公司的话问她还差不差一个老板

牛逼
  • 方案大师 管理员 2019-2-13 16:02:45

回帖奖励 +1 金币

先找好下一家 再辞职,不过要提前跟老板说一下,把手上工作交接好!

• 魑魅魍 2019-2-13 16:56:14

回帖奖励 +1 金币

同意9楼的意见,楼主资料上是01年了所以趁现在年轻能转就转。不然你可能就会成为一个绘图员

• fid52 2019-2-14 09:53:23

回帖奖励 +1 金币

虽说有大把青春,轻易也莫负春光

• lizeyu 2019-4-15 12:58:37

回帖奖励 +1 金币

我实习八百  成天忙的要死  没事还得跟着监理去工地看看工地  施工工艺现在都懂  找个成手工作发现狗屁  施工工艺有的是成手都不知道,每天还是坐着  老样子和客户碰方案改图  工地现在都不去了  老板成天就想些奇思妙想  让你把全程的户型图做了  做个脑袋  成天就是考虑流程这个那个  根本就是个绘图外加一点销售

• lizeyu 2019-4-15 13:02:04

我原来师傅也对我不错  还是走了  我这也是三线那样  甚至三线开外,人家做瓷砖设计底薪六七千  工作比我轻松  整的还多  我准备换一行  家装就是比价钱  没啥玩意  说句不好听的  给个户型闭着眼都知道啥样了  没啥意思了  你做的好也就局限在价钱上了  价钱在哪你的图就基本停在哪了 没有变化

在公司什么时候该跳槽
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会