王五平作品--柳州彰泰滨江学府F户型样板房-爱马仕橙

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

设计公司:深圳太合南方建筑室内设计事务所
软装设计:王五平 孙虹秀
设计风格:现代爱马仕
项目地点:广西 柳州
项目面积:120平方米
客厅重点突显家具品质在空间中的重要性,橙色的毛皮扶手椅是整个空间不安份的元素,造型舒展,仿佛向人发出邀请,落座瞬间,又有一种被温暖环抱,拥有自己一片独立私密的小天地的体验。空间以橙色为主色调开启了“摩登”艺术之旅,由HERMES丝巾装裱而成艺术挂画流畅大气,一抹橙色激活墙面的生活气息,别致的家具也处处透着主人的身份与生活品质。

灰色的菱形格纹地毯纹络凹凸起伏,与沙发形成不同色阶的对比与延伸。高贵的灰色大理石为基调搭配出低调奢华之感,茶几拉丝面金属材质点亮了空间活力,空间疏密有致,调节空间节奏感,进而使环境和谐有序。“大礼不辞小让”,真正的奢华隐藏于细节的雕琢之中,集于凝练成简洁、优雅的存在,才能直抵内心。

精华推荐
换一换

发表评论70

• tomato98 2019-4-17 13:25:23

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 庆幸。 2019-4-26 21:32:21

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• goon311 2019-4-30 16:15:32

可能我是布艺设计吧,窗帘设计的挺奇怪的。

• 路达 2019-5-16 09:11:10

颜色可以   有可借鉴的地方  大佬求带

• lulubnb 2019-7-7 15:37:57

7 8年前就经常看到这个设计师的作品,一直给我一种说不出来的感觉!

• 默央 2019-7-28 10:13:01

\每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

12下一页
王五平作品--柳州彰泰滨江学府F户型样板房-爱马仕橙
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会