定制一套木饰面的门,需时20天?10天?7天?

2019-3-25/ 施工工艺/ 工装工艺/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
去外面浪了几天,甚感恐惧,世界变化太快了。以前做一套门可能要20天甚至更长的时间,而现在则可以缩减到10天甚至更短的时间,而且制作工艺还越来越好。大家都已经从提供产品转到提供解决方案的层面上来,身处浪潮,要努力啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论11

• jzgch 2019-4-10 13:47:38

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 15850846410 2019-4-10 14:32:31

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 15520930993 2019-4-11 09:54:57

• mby123 2019-4-13 16:53:18

• yuxin0118 2019-4-14 01:34:34

• 18539329326 2019-4-26 09:09:18

• persona人 2019-5-6 11:19:24

• _〢.卟棄..↘ 2019-5-6 17:26:30

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

定制一套木饰面的门,需时20天?10天?7天?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会