坚持设计。到底为了甚麽。

2019-4-3/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • s_xbao 2019-5-17 10:05:03

望青 发表于 2019-5-17 09:14
    一直在在这个行业吸收着,它给了我们很多。有能力的人。应该去帮助更多有需要的人。并坚持着。

是的,坚持,帮助需要的人。

• yypk 2019-5-29 15:07:51

看你自己,我觉得应该坚持。我也只是比你多坚持一年。  但欲速则不达,沉淀很重要。

谢谢。我会在坚持下。更多的知识,让自己终身受益。
  • s_xbao 2019-5-30 10:05:35

yypk 发表于 2019-5-29 15:07
    看你自己,我觉得应该坚持。我也只是比你多坚持一年。  但欲速则不达,沉淀很重要。

谢谢。我会在坚持下。更多的知识,让自己终身受益。

• 北方的炫舞 2019-10-27 22:39:01

从事七年设计你觉得最大收获是什么,美女。

见识了人与人之间的故事,现实的打击,受伤心里的洗礼。哈哈一声大笑,继续工作。
  • wk634686955 2019-10-31 10:10:33

说实在的我为了给以后的房子装的漂漂亮亮,最后才发现自己穷的买不起房

• 11617507 2020-9-11 12:54:44

以前天天学这学那,现在每月拿着固定的工资,也不想学啥了,感觉温水煮青蛙,等死了

不能这样,学到你自己能出师,就是票子来的时候了。
  • s_xbao 2020-12-13 09:50:58

11617507 发表于 2020-9-11 12:54
    以前天天学这学那,现在每月拿着固定的工资,也不想学啥了,感觉温水煮青蛙,等死了

不能这样,学到你自己能出师,就是票子来的时候了。

• 虫虫__" 2021-6-19 16:11:09

生活 硬生生的 把一些有梦想 有情怀的设计师 逼成转型做了 商业营销型设计师,这也许就是向生活的妥协吧

• 549082489 2022-1-21 15:49:18

突然间看见 你得帖子  请问你还在坚持吗

在坚持, 一直在坚持的路上
坚持设计。到底为了甚麽。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会