工一设计 | 黑白灰 · 质感十足的简约空间

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

精华推荐
换一换

发表评论45

• Tian.w 2019-4-4 16:51:27

漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sephirothank 2019-4-4 17:26:14

餐桌椅和沙发样式上有点欠缺     还有图6的门搭配整体来看不协调      除了这两点  其他都很棒棒呢

• Ljczb 2019-4-5 15:57:52

卧室内踢脚线没有?什么情况

兄弟 那是内凹踢脚2公分的,木地板伸进去缝隙会变1公分左右 精致的收口。
    打的玻璃胶
    也有可能是木纹砖,如果是砖的话,可以用小而精致些的收边条收
    天天踢脚线。踢个鸡腿。谁规定一定要踢脚线的
    那怎么处理没有踢脚线而产生的问题呢
    或许有人就不想要踢脚线呢
  • sunyang313 2019-4-6 16:06:43

这个案例让我联想到,一个穿黑色衬衫,理着寸头的男生,帅炸了。。。。。

• xixiao119 2019-4-8 10:50:23

工人师傅怎么做这样的吊棚  是挂石膏板分缝  完事再遮蔽其他位置喷乳胶漆吗?

可以用收边卡条
  • xixiao119 2019-4-8 10:51:37

床上面的弧度的做的非常灵动  但是要是现实的话应该怎么处理呢?

• 442864264 2019-4-26 11:23:30

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

12下一页
工一设计 | 黑白灰 · 质感十足的简约空间
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本