北欧简约风格设计 | 绝美配色

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

高清大图 下载

高清大图.rar (22.38 MB, 下载次数: 64, 售价: 50 金币)
精华推荐
换一换

发表评论38

• 灵感冲击 2019-4-12 10:10:34

配色是增加空间视觉刺激及丰富物质在空间画面中的固有存在感,是一门很考究搭配者对空间事物之间层次拿捏的见解,搭配上有些色彩学的技巧可循,但更在人为视觉感上的敏感,讲求搭配技巧及功力,也讲究搭配者及使用者对空间的视觉感官感,值得学习

• 849778576 2019-4-12 09:35:11

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• ren201499 2019-4-12 09:42:48

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里

于是 我天天艹你妈
  • ▓行者无疆▓ 2019-4-12 10:06:57

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• pynn520 年费会员一年 2019-4-12 10:15:37

• CARREYa 2019-4-12 10:52:58

• 奋斗的楠楠 2019-4-12 11:22:21

• zzq1114759024 2019-4-12 11:33:04

• ①笶奈何 2019-4-12 14:10:18

• 380954610 2019-4-12 15:23:06

• Laughing7 2019-4-12 15:25:36

• 萱萱呀哦 2019-4-12 17:25:53

• Z独自等待 2019-4-13 10:46:44

这哪里是北欧风格?颜色配的好压抑,人在里面待久了会得抑郁症的。

• 不相信小姐 2019-4-13 11:22:20

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

• ξ岸边沙_灬 2019-4-13 15:54:18

配色是增加空间视觉刺激及丰富物质在空间画面中的固有存在感,是一门很考究搭配者对空间事物之间层次感拿捏的间接,搭配上有些色彩学的技巧可循,但更在人为视觉感上的敏感,讲求搭配技巧及功力,也讲究搭配者及使用者对空间视觉感官感,值得学习。

• 0o0冯晓 2019-4-14 10:32:09

• tomato98 2019-4-16 16:27:03

• lanjingyuyu 2019-4-18 15:05:32

北欧简约风格设计 | 绝美配色
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会