5000金币拜求 三毛视频教程日景夜景工装

2012-1-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我是一个初学者,特崇拜三毛的教程。

但是可怜的我没有钱。希望好心人帮忙

谁有发到我邮箱,
或者加我为好友,
QQ1446883054
给你充值论坛金币或者QB  或者话费都行
精华推荐
换一换

发表评论88

• w52yxq 2012-1-30 18:15:44

听说三毛视频教程的确很不错。有的话顺便发给我一份

• 月色倾城 2012-2-1 22:43:10

xiaoss9 发表于 2012-1-30 18:19
    貌似有个地方有破解版的。www.52yxq.com这里有。好像是收费。不过挺便宜的。╮(╯▽╰)╭免费的没见过

到这里买过了。视频不错。挺便宜的。╮(╯▽╰)╭  谢谢仁兄的介绍

• w03146212433 2012-3-7 09:18:48

jiaxuexiaolu 发表于 2012-3-6 23:48
    我也想要,可以发给我一份吗???906407779@qq.com    非常之感谢!!!

我QQ297422978  想要和我联系

• 苏c 2012-3-7 14:35:23

我学的室内设计都是在三毛教程上学的。。。

• delete2010 2012-3-16 08:48:16

难道就我一个人看出来是个广告贴么,一人分饰好几个角色啊我艹,有这个精力什么干不好啊。

• kllybing 2012-3-20 18:55:33

w03146212433 发表于 2012-1-31 12:54
    呵呵  我有

你好。你有的话请给我一份了。行啵。我在网上找好久都没 找到。。行行好了。。你的QQ多少。我加你的也行。你加我的也行。我的QQ是137878243。先谢谢你了

• 家之风华 2012-3-21 11:10:46

937371937 发表于 2012-3-15 09:35
    我有而且是免费的

我也想要,可以发给我一份吗???1220775088@qq.com    非常之感谢!!!

• zhu198334 2012-4-1 15:39:30

xiaoss9 发表于 2012-1-30 18:19
    貌似有个地方有破解版的。www.52yxq.com这里有。好像是收费。不过挺便宜的。╮(╯▽╰)╭免费的没见过

这个网页打不开啊,哥哥{:soso_e115:}

• z497044803 2012-4-2 08:58:35

我有而且是免费的

可以给我吗 谢谢了。。我的QQ174443850

• 隼____人 2012-4-10 09:06:10

苏c 发表于 2012-3-7 14:35
    我学的室内设计都是在三毛教程上学的。。。

可有资料
    能发一份给喔吗?
    在此先谢谢了、、、

• 翔哥哥 2012-4-13 20:46:06

我有而且是免费的

你好  你的三毛视频能不能给我一份呢?拜托
      谢谢

• Wǒ_/xixing 2012-4-15 01:00:20

翔哥哥 发表于 2012-4-13 20:46
    你好  你的三毛视频能不能给我一份呢?拜托
      谢谢

你收到视频了没。收到了麻烦也给我发一份 191397399@qq.com

谢谢;了、

• 翔哥哥 2012-4-15 16:16:11

Wǒ_/xixing 发表于 2012-4-15 01:00
    你收到视频了没。收到了麻烦也给我发一份 191397399@qq.com

谢谢;了、

{:soso_e154:}我也木有收到啊。。

• 冰封天使者 2012-4-17 09:01:22

三毛教材的灯光部分被加密了,只有材质和后期可以看的...无解ing....

• cgfeixiang 2012-4-26 16:52:13

admin` 发表于 2012-1-30 18:17
    我有但是是加密的。不能给你。

你可以播放的时候重新录屏,那样大家都可以共享了,到时记得给我一份,365594586@qq.com将感激不尽

• cgfeixiang 2012-4-27 19:35:55

旧世界的王 发表于 2012-1-31 15:37
    我也有 嘿嘿

朋友 !你有三毛的视频,能不能共享一下!将感激不尽!

123下一页
5000金币拜求 三毛视频教程日景夜景工装
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会