恒和 | 何宅

2019-4-21/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

严瑾  |  专注  |  创造  |  品质  
简约不失品味     结构深蕴细节
LEO.陈       2019       Jiangyin
项目名称 恒和中央景园                                
项目地点 无锡江阴
主创设计  |  陈威恺
深化设计  |  徐烨楷   胡茂江
设计施工 无锡玖星上院装饰
项目面积 140㎡
空间摄影 韩森
业主朋友是一位建筑结构设计师,对自己的房子有着独特的情怀与期待~
想摒弃复杂凌乱的线条与色彩,想拥有个纯粹简单的空间,并且希望自己空间能有充分利用.
于是有了以下的空间.....

▼  客厅  Living Room
本案木色与白色搭配,实木为主调彰显自然,白色穿插显示明亮,施以点点亮色点缀。现代风格注重材质与造型简洁的特点在本案中也应用到位,电视背景采用实木原色,家具也均采用实木、皮质,无繁复造型,且功能性十足。入室空灵氛围铺面,大幅装饰画悬挂,为整个客厅空间铺垫了现代基调,一点摩登,一点不拘。

客餐厅呈狭长式布局,在立面与吊顶连接处,融入黑色金属嵌条,既起到明确吊顶、墙面、地面三者关系的作用,又增加整体层次感

▼  餐厅  Dining room
瓶插花装饰,优雅别致。餐台餐椅与客厅装饰风格保持一致,纱幔窗帘使得阳光自然投射,在这样的餐厅用一日三餐,感受晨光微露,正午暖阳、黄昏暮霭,感受时光,感受自然。

肌理感明显的玻璃移门实现餐厅与厨房的串联与分割,灵活塑造出空间韵味。过道木质背景墙的暗门设计,保证了视觉一体呈现

▼  厨房  Kitchen
厨房区域,满足住宅的功能性,精致俏丽的木纹色与雅典白的融合,营造在此处的优雅情调

▼ 卧室  Bedroom
就寝区域,采用高级灰做主调,感官上舒适的灰色也是现代风常见的色彩之一,冷而不冽,彰显质感。软装搭配上也以灰色为主,强调视觉统一性。简易衣帽间原木色与柔光融合,彰显主人的优雅气质。灰色玻璃代替实质柜门,实现交相映射,有效提升空间通透感,且极富趣味性与神秘感。

小孩房 Children's room.
蓝色和粉色是所有童话梦的不可或缺,童真永不过期,未来更加可期。

书房 Readding room.
业主和他爱人特别喜欢手游,所以在书房这块特地设计了充足的位置,两人组队一起~吃鸡吗?兄弟!!

卫生间 Toilet

卫生间区域设计相对简洁,一方面便于打理,把卫生间洁具布局合理化,增加活动空间。另一方面,[size=12.6667px]保持美观,以灰色系为基调,采用柔光岩石肌理做大面积。尽显现代风格“以人为本”的设计理念,在本案设计中充分浸润开来

▼ 原始框架图

▼ 平面布置图

标签: 极简 现代
精华推荐
换一换

发表评论46

• isypp 2019-4-28 19:53:31

我以前也是看帖基本不回帖,现在发现看帖子,回复下竟然还能够挣金币,实在是太开心了,又学到了东西有可以赚点!

• 420207690 2019-4-28 14:54:46

我以前也是看帖基本不回帖,现在发现看帖子,回复下竟然还能够挣金币,实在是太开心了,又学到了东西有可以赚点!

• gaosao123 2019-4-27 11:10:25

• 吕岢791021 2019-4-26 17:52:25

• 527355060 2019-4-25 10:19:48

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 莫名哭泣 2019-4-24 16:36:31

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• zhengchunv 2019-4-24 15:15:44

• shangwenhui 2019-4-23 16:46:50

• yanxiaojuan 2019-4-22 16:12:22

• QQ3165308216 2019-4-22 16:09:57

• 邪里 2019-4-22 16:06:09

• 浪打郎 2019-4-22 15:29:32

• wyb1141275108 2019-4-22 15:15:44

• wyb1141275108 2019-4-22 15:10:11

• jerry530 2019-4-22 14:50:06

• 儒雅随和 2019-4-22 14:32:41

• 会有的小鱼 2019-4-22 14:29:53

• LN-2401 2019-4-22 13:50:28

• 何处不在 2019-4-22 12:50:28

• 2235949585 2019-4-22 11:17:07

• 13867025282 2019-4-22 10:35:05

• 胖公子 2019-4-22 09:10:37

• a544705164 2019-4-22 08:59:23

12下一页
恒和 | 何宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会