90后奋斗青年的婚房 要的就是这种feel

2019-4-21/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
90后奋斗青年的婚房
要的就是这种  feel

项目名称 :招商公园1872
项目面积 :90㎡
项目施工 :武汉ID施工
设计机构 :武汉ID设计
软装设计 :武汉ID设计
设计风格 :北欧风格
主要材料 :原木、金属与布艺等

- 2019 -
我们继续前行
给你更好的我们
做有温度的设计

客服QQ:2995047291
微信/电话:15207177819
新浪微博:@武汉ID设计工作室
地址:武昌秦园东路金沙泊岸2栋902

精华推荐
换一换

发表评论146

• 李邵奇 2019-7-14 16:02:41

catherine945 发表于 2019-5-4 13:42
    卫生间干区,贴砖部分与涂料部分的落差与门套怎么收口的啊?有没有大神告知合适的方法?看起来墙面并没有整 ...

贴砖时垭口预留3公分到4公分装门时候门套线直接和瓷砖贴齐

• 汤鹏力 2019-6-19 15:08:15

烟粉色和绿色我的爱,搭配挺好的,学习啦!谢谢分享

• 之类 2019-5-7 16:40:36

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• catherine945 2019-5-4 13:42:23

卫生间干区,贴砖部分与涂料部分的落差与门套怎么收口的啊?有没有大神告知合适的方法?看起来墙面并没有整面找平厚度,那门套不是有缝隙吗,难道打胶硬收?

贴砖时垭口预留3公分到4公分装门时候门套线直接和瓷砖贴齐
  • Moses104 2019-4-27 17:56:49

厉害了
    很舒服,就是白砖拿来当地砖那个缝一久就难受

• aqaqdaqsad 2019-4-27 17:45:49

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• q694621168 2019-4-27 15:20:19

1234下一页
90后奋斗青年的婚房 要的就是这种feel
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会