跪求指点,哪个方案比较舒服,或者有什么比较好的建议,马上要装修了,好纠结

2019-4-29/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
跪求指点

方案二

方案二

原始结构

原始结构

方案一

方案一

方案三

方案三

方案四

方案四

精华推荐
换一换

发表评论26

• 2859249361 2019-5-10 10:39:43

第二个厨房比较好还有门口鞋柜第3个餐厅可以感觉还方形好

• 18396297199 2019-5-6 11:13:10

次卧的蹲坑,跟小孩房的床,有没有感觉蹲在你头上拉屎

床改一下方位
  • 锋子2016 2019-5-3 10:29:53

锋子2016 发表于 2019-5-2 16:34
    厨房往玄关扩,边上阳台改成储藏室,生活阳台放客厅,用洗衣烘干一体机,用升降晾衣杆,这样能最大利用空间 ...

那你可以做个出来看下,这样你自己心里也会有底

• 锋子2016 2019-5-2 16:34:26

厨房往玄关扩,边上阳台改成储藏室,生活阳台放客厅,用洗衣烘干一体机,用升降晾衣杆,这样能最大利用空间,这是个人建议,不喜勿喷

那你可以做个出来看下,这样你自己心里也会有底
    你的想法我很赞同,
  • xiaoks 2019-5-1 15:58:27

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 13962125320 年费会员两年 2019-5-1 12:17:59

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 小华同学 2019-4-30 17:29:20

厨房改大一点

对 可以采纳一下方案一的厨房方案,把洗衣机和橱柜做成一体的,连在一起,整体效果会比较好一点
    是的,冰箱可以放在厨房里
    U型基础上往入户扩出来吗?
  • yangfahong 2019-4-30 10:59:40

第二种好用,厨房够大。客厅阳台建议做一个干净的休闲阳台。厨房旁已经有生活阳台

第二种是哪个
  • 小呆呆&小灰灰 2019-4-29 17:30:51

1.厨房一定要扩建
    2.小孩房桌子不建议靠窗
    3.长餐桌足够用
    4.吧台看个人喜好
    5.朝阳阳台设计了休闲区注意尺寸和分区,一定要清楚

个人建议。不喜勿喷

第二种好用,厨房够大。客厅阳台建议做一个干净的休闲阳台。厨房旁已经有生活阳台 我的意思就是这位大哥这意思
    第二种好用,厨房够大。客厅阳台建议做一个干净的休闲阳台。厨房旁已经有生活阳台 我的意思就是这位大哥这意思
    朝阳的阳台到底是作为生活阳台还是休闲阳台。 布置图预想的家具适不适合阳台的尺寸
    谢谢你的建议,朝阳阳台设计了休闲区注意尺寸和分区,一定要清楚,这个是什么意思不太清楚
  • bangdei007 2019-4-29 15:23:10

方案三或者一,一参考风格中式or复古,三现代轻奢

谢谢有没有什么建议一下
跪求指点,哪个方案比较舒服,或者有什么比较好的建议,马上要装修了,好纠结
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会