美致新作|邂逅掠过凡间的极光

2019-4-29/ 家居实景/ 美式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

大海之南

天穹之南

绚幻的色彩

极光

扰动的波

扰动生命的光芒

艺术让生活绽放瑰丽之光 浪漫 优雅 璀璨

在本案的设计中,我们希望回到艺术本真的原点,探索生活深处简约的形式,以翡冷翠色极光的艺术精神和动人心魄的色彩、璀璨的光泽贯穿整个设计,在保持着艺术原有的精髓和现代环境的前提下,萃取世界时尚顶端的潮流设计,打造出时尚精致的都市艺术生活空间。

方案与实景呈现

犹如黑暗的晴朗天空,远离都市的光害;伏案写意,极光色面料铺垫,洁净柔软家具布置、冰凌形饰品点缀、层层递进,勾勒出画笔都很难绘出那在严寒的北极空气中嬉戏无常、变幻莫测的炫目之光.

方案与实景呈现

凌冽的极光下,暗藏嫩绿之心 —— Florence

弗罗伦萨Florence,多彩富有诗意的名字,多少让人充满幻想。不过佛罗伦萨的基调并不真的如翡翠般嫩绿,他是极为著名的世界艺术之都,是意大利文艺复兴发源地,也是一个颇具绅士格调的城市。以艺术、设计、手工艺闻名遐迩。艺术,最容易与情感对接,艺术是一种最能融化生命的东西。翡冷翠才成为了文艺复兴的重中之重,成为了欧洲艺术文化中心。在时间的河流里,艺术使得这座城市犹如一颗翡翠静静地闪耀光泽。

【厨房 Kitchen】

【主卧】

【男孩房】

女儿房

几乎每个女孩都有一个粉红色的梦,都听过采蘑菇的小姑娘,都喜欢芭比娃娃般大大的眼睛长长的睫毛,喜欢那些空灵浪漫的小意境。设计师把这些元素一点一滴巧妙融入到这个曼妙的小空间里,给进入到这里的女孩们营造了一个美丽的梦。

平面图

项目信息:

项目名称|中天公元诚品B1户型样板房
设计范围|软装设计实施   
项目地点|金华市中天·公元诚品(金华市金东区)
项目时间|2018年11月  
项目面积|99平方米
设计机构| 杭州美致家居设计有限公司
主案设计师| 徐中梅 MAY
摄影师| 喜·物

主案设计师:徐中梅 May

精华推荐
换一换

发表评论33

• chen19971205 2019-11-11 10:19:00

整体给人的感觉很舒服   但是从实用方面来讲可能收纳有些欠缺

• Yokiko 2019-7-30 12:08:07

我去,这不是2016年hwcd瑞虹得样板间<诺丁山>么,   差不多一模一样

• zhuzhuwei 2019-7-18 13:32:21

软装颜色搭配的真心舒服。但是就实景图来看,卧室摆放衣柜的地方都被以装饰为主的书柜和斗柜代替了。这样虽然美观度更好,空间感更宽敞,但收纳的功能基本为零了

• 残风月剑 2019-5-5 15:39:35

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 像海一样 2019-4-30 15:22:48

三彩设计公司,承接室内外效果图、施工图、室外、鸟瞰,价格优惠,欢迎来询!15209833270 微信同号

• 彦儒2012 2019-4-30 10:26:48

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

美致新作|邂逅掠过凡间的极光
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会