螺旋设计│嘿!你

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

嘿!你
你的生活需要什么?
音乐
色彩
植物
······

未命名 -2.jpg
热爱摇滚乐的90后,
热情爽朗的重庆妹子,
想要明朗的,丰富的,又不凌乱的家。
喜欢的歌手唱片,朋友亲手绘制的画像,一眼相中的沙发···
所有的一切,都是内心的真实写照。
于是,
家呈现出属于你的样子。

阳光透过棉质的纱帘而入,温暖的色彩包裹整个房间。

延续主体色调的同时,大面积留白的柜体,
储物功能得到满足,又不影响整体格调。

放弃传统的墙砖满墙铺贴方式,采用半墙漆。
新的材料,新的工艺,带来新的效果。

未命名 -4.jpg
结合居住者的需求,局部的结构改造之后,
用色彩让空间重新跳跃起来,符合更年轻的业主个性与喜好。
家的样子,其实也是居住者的样子。

不仅是重新打造一个空间,也是一种全新的生活方式,
在属于自己的小天地里,或听歌,或沉思···
生活是天籁,需要凝神静听。
当然,也需要时而起舞。

项目地址:成都市高新区
建筑面积:92㎡
设计时间:2018年7月
拍摄时间:2019年4月
屋主:Lucia Wei
设计:螺旋
摄影:季光
部分主材:必美地板,暖心瓷砖,多乐士墙面漆,绘居橱柜,
菲美利斯木门,忆朴木作···
部分家具及其他:北欧印象,YEPOM,boconcept,
记忆点,仙人掌灯具,宜家···

/END/
谢谢观阅

TEL:15883302279
QQ:295559743

精华推荐
换一换

发表评论42

• 李锐丶LR 2021-4-28 11:14:28

乍一看很好看,色彩搭配很大胆,效果也很好,但是一些细节不适合普通住家,公寓,酒店还可以,作为住家,这样时间长了全是坑,而且不耐看

• 自深深处 2020-3-26 12:02:41

这个案例似乎过于生搬硬套,为了装饰而装饰,而且缺乏对色彩的把握。可能乍看之下挺有意思,但是客厅的蓝黄配色,洗手间的水磨石和人字砖拼接,厨房色蓝色瓷砖,经不起推敲。

• 幼稚园_老大哥 2019-5-8 15:29:04

都是干这个职业的。。。我想说一句,这样真的好吗?这是设计吗?这样的东西适合人居住吗??设计没有定数吗?但是设计肯定是有原则,有理念,有思想,有灵魂的。。。。。

牛逼,大佬想看你的作品
  • 15272512655 2019-5-5 17:11:38

餐厅的画很棒!
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢1

• dadadashige 2019-5-5 09:59:08

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢1

• Mr.宋 2019-5-5 09:33:32

• 默默七月 2019-5-5 09:04:38

• 玛斯基 2019-5-4 17:25:31

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 毛印楠 2019-5-4 17:21:05

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢!

• 李晓雪学 2019-5-4 17:08:01

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 颜卿 2019-5-4 16:45:19

有几个问题要咨询一下,1,阳台没有包门套,阳台是休闲阳台不贴墙砖的吗?2厨房间的墙砖收口是怎么解决的?用白水泥吗?还是打的胶啊,3卫生间的墙地面是用的胶地板吗?

• qf122455 2019-5-4 16:34:15

• 罗浩杰 2019-5-4 15:39:13

• wangliuxing 2019-5-4 14:22:51

螺旋设计│嘿!你
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会