上海岳蒙设计新作 | 香白冰清

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目名称:香白冰清
甲方:华润置地
室内设计:上海岳蒙设计有限公司
软装设计:上海岳蒙设计有限公司
软装执行:上海岳蒙设计有限公司
设计负责人:岳蒙
参与设计:修晓龙、徐强、张向龙、赵相洋、白林杨 、麦江源、刘兆君
项目摄影:麟文摄影
视频策划:张瑞华
开发商:华润置地
项目地点:福建·福清
完工时间:2018年9月

21度的午后是慵懒的最佳拍档,
勃艮第咖啡身披流淌的暖阳,
是精致哲学的美学语言,
用最后一行诗定格人生行旅的所有风光。

偶遇过千岛寒流与日本暖流的交汇,
恰逢过阿塔卡马沙漠暴雨后的丛丛鲜花,
邂逅过天川山美如诗行的四季流转。
谙熟将春雨冬雪饱蘸墨情书押韵,
精通如何把韵律流淌在指尖。
拥抱越来越多的跃跃欲试,
心仪一切乏味时光里的始料未及。

抵达是远方,诗意在生活。
幸福是诗意的注脚,
家是温柔的乌托邦。

惊艳邂逅了柔情,如掉落人间的璀璨辰星,寻找到了最美的暖意。

跳跃出规范的创意家,是奇思妙想和天马行空的最佳编剧。

格局节奏分明,腔调轻盈潇洒,共同指引着生活通向曼妙的终点。

这一隅可纳风味,可邀风情,由身及心,悄然出香。

匠心巧思是仪式感的催化剂,将人间烟火过成诗情画意,让平淡如水花开成海。

于无涯的时光中,优雅心是唯一不会褪色的美。

时光向左,梦想向右,童年是一场妙想天开的成长信仰。

爱是悉心守护,更是向上生长的力量,一路奔向精彩的远方。

以脚步丈量世界的宽广,用虔心领略时间的趣饶。

有人并肩立黄昏,有人笑问粥可温,是最中意的清欢光阴。

精华推荐
换一换

发表评论52

• 宝木 2019-5-6 08:12:56

有平面图,就更好了。这个大面积吊顶的边缘做了细化处理。厉害了。学习。

• andykey 2020-6-22 15:06:00

大面积墙上窄边线,是什么工艺呢:墙板、硬包、漆?

• jj1022 2019-9-26 11:29:47

能够下载施工图纸就好了,真想学习下!!

• 缜睿 2019-5-13 11:37:33

还有就是吊顶边缘的丢缝油漆怎么处理?腻刀和刷子下不去吧

• 缜睿 2019-5-13 11:24:56

电视背景上面的顶面暗光源是咋做的?这么亮

• along丶 2019-5-10 17:19:20

把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• ⑤行囿唫 2019-5-9 16:10:21

想问下  墙面那个黑色细线是什么?施工留的工艺缝隙吗?那墙面是不是原始墙面乳胶漆处理?

• qzmp123 2019-5-6 11:38:33

喜欢喜欢。我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

12下一页
上海岳蒙设计新作 | 香白冰清
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会