一亩绿设计 | 双鱼的粉色约定

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

钢琴房的玻璃隔间上有条小小开心农场~可以DIY些简单植物增添绿意如小白菜。

纸飞机造型天花板~因考虑有支斜的大污水管跟梁跟空间活泼感。设计师设计了似纸飞机形状的造型天花修饰。

鞋柜界定玄关大门处~背后可以挂外套跟包包,也有小抽屉可以放放钥匙零钱小东西。

洗手台放外面很方便。

有中岛就是过瘾,玻璃桌脚餐桌我终于搞懂是怎么回事了~还不错!

用5+5强化胶合的玻璃~不会像悬吊式的那种不安心感~趣味性也挺有。

一字型厨具崁了洗碗烘碗机~中岛有RO,RO,收纳量很充足。

老婆的钢琴教室~以后会开些个人班来贴补家用,另一边是我的网咖及阅读区。窗边有整排的卧榻收纳~也可以给学生坐着听老婆教课。

用双面收纳柜来界定,大面窗户采光超赞,也有推拉门可以隔绝冷气。

主卧室基本就睡觉~两侧衣柜可以放好好,一样把洗手台拉出来~整合梳妆台与界定衣柜区。

当初讨论时,因为镜子要让洗手及梳妆台都可以照得到,加上站坐高度不同而需特别想想

所以设计师用铁件加木工做成米粒形状稍微倾斜来满足实用。

再来意义说是粒粒皆辛苦~我们在社会上受人恩德要心怀感恩~不忘本~以此互相勉励……

35 (1).jpg

35 (2).jpg

35 (3).jpg

35 (4).jpg

精华推荐
换一换

发表评论27

• 逆风翻盘 2019-5-10 10:17:02

我是广州定制家具工厂,我们专注于别墅,售楼中心,样板房,酒店等不同风格的家具定制,如有需要可以添加我微信了解一下。微信:rian335110

• Z独自等待 2019-5-8 15:00:39

感觉就是乱七八糟,好多东西看着新潮,用着苦恼,为了吸引人也是模仿其他人在照片里放几个模特,博人眼球,差评。

• xu957242861 2019-5-7 17:39:55

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• zyp2185623 2019-5-7 09:08:12

我也不知道那美女模特是你们甲方还是设计师,我也不敢问。。

一亩绿设计 | 双鱼的粉色约定
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会