软装色彩&灯光设计 —成都站 · 第十期

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

你一定知道色彩心理学吧?颜色和我们的生理和心理,有着紧密的关联,
我们可以通过一个人对色彩的喜好,判断出他对商品和生活方式的喜好,这是不是一件魔幻的事情?

你听说过色彩营销学吗?我们可以通过人—颜色—产品,之间微妙的“感性信息”提供出直观的顾客群设计信息。运用色彩心理学实现商品的成交。PLAN璞览搜罗全球最具商业价值的色彩系统。终于为广大设计师们找到了它,将色彩设计和色彩营销完美结合,最适合当下家居设计行业的。日本色彩设计研究所的NCD色彩体系

日本权威色彩研究所研发、提供科学的色彩理论依据、专业实用的色彩学习工具、能够学以致用的授课形式、培养科学的色彩设计思维。色彩与图案,色彩与质感,慢慢成为设计师们差异化定位的方向。

在设计价值慢慢被社会认可的当下,设计师如何利用色彩战略差异化竞争,打造个人核心竞争力,创造自己作品的记忆点,分析市场设计竞品,针对不同人群解决问题,NCD色彩体系都将助您一臂之力。

来自业主张先生的真实评价:
这件设计师的作品,不管是家居风格,还是软装配饰,都非常符合我的审美需求。该作品选用了我非常感兴趣的艺术作品作挂画,以及带有装置艺术美感的椅子和雕塑作品作摆件,很好地营造了一个艺术气息浓厚,素雅而温润的工作空间。我非常满意!

来自业主朱女士的真实评价:
其实我第一眼看到的是这个人,我太喜欢了,我觉得她就是我,我日常挺喜欢这样的装扮,T恤+牛仔裤+小白鞋。在看这个空间,从墙面的颜色质感和肌理到沙发的形式和感觉,都是我想要的,如果要打分,我会给设计团队打一百分。从整个画面来讲,右上角那张意向图片过于明亮了一点,但是家居的款式也是我喜欢的。如果第一次见到的设计师能给到我这样的方案,我只想说“刷卡”!

来自业主江女士的真实评价:
对于从插画跨界做民宿设计的我来讲,如果第一次接触的设计师能给到我这样的方案,从色系,造型,材质,图案都比较符合预期的自然粗犷效果,我会觉得这个设计师特别懂我想要什么,如果是我要为自己的家选择设计师,他的这个方案我可以给到90分,在设计费不超出特别多的情况下我会考虑邀请他来为我做设计。

来自业主刘女士的真实评价:
这个方案挺打动我的,这款沙发的颜色造型和材质都是我喜欢的,但是她们给我搭配了木做的小角几,这样的自然地材质和颜色和时尚的沙发营造出来的差异感有给到我惊喜,灯具我会选择一个更简约的。她们选的模特的形象和服装都是我喜欢的。色彩测试真实太神奇了,接下来我也要把它用到我的工作中,更好的服务我的客户。

实操训练:运用嗜好色探寻生活方式
所有学员成功“签单”大获“客户”好评

学员课堂练习:形象坐标活用

有没有感觉设计上,对灯光模棱两可,一知半解。你只是为了项目不得已而布置的的灯光,但不知道如何让灯光帮你呈现更完美的作品 。用什么照主表现在选择光源,确认光的色温、显色度和照度;确认照明灯具,哪些区域需要功能灯具,哪些区域需要装饰灯具。是每个设计师都有的困惑,由此我们邀请了室内著名高级灯光师—杨晓明。 100%好评,人气爆棚,课程内容干货满满!

老师部分案例作品

软装色彩 & 灯光设计【第十期】

【成都站】

课程收获
成为初级色彩工作者、看懂专业的色彩书籍,进入专业体系化的色彩学习领域
了解当下主流色彩体系在各自运用领域的优势和作用,制作以目的为导向的色彩方案
   掌握色彩设计搭配的原则和方法,通过业主的色彩喜好精准判断客户喜好
     达到提升专业度和提升业主信任度的目的,运用色彩心理学和色彩营销学提升签单率
     把房子变成业主最向往的“家”

主讲:潘霞
日本色彩设计研究所NCD色彩体系中国传承人,中国建筑装饰协会文科委色彩创新中心副主任
重庆市建筑装饰协会环境艺术设计委员会主任,重庆市建筑装饰协会收纳研究院院长
上海恩色迪色彩设计事务所创始人,四川美术学院特聘专家

主讲:杨晓明
主持设计师
启迪时光照明设计(北京)有限公司创始人
室内著名高级灯光师,大咖御用灯光照明专家

班级:限招  80  人(VIP精品班

时间:6月13-15日(3天3夜疯狂集训)

拼团价:2900元/人(联系客服协助拼团

地址:成都渝江饭店(五星级)
住宿协助安排:标间220元/晚/人,大床房440元/晚/人

咨询电话:17600118825(同微信)

作品信息

• 创作时间

全部评论180

• 出行选吉日 2022-2-8 14:50:56

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

• zouhongmei 2022-1-24 16:51:49

有没有准备一起拼团的小伙伴呀?有就加我微信沟通下吧:15281635372

• 张亚利 2022-1-11 14:32:39

疫情限制出行,希望可以出线上课

• yhlong 2021-11-19 09:28:38

啥 也不明白

我不明白这些东西
    是学了后还是啥也不明白 还是没有学呢
  • 李三松 年费会员一年 2021-11-12 16:58:23

有没有一起拼团的伙伴啊 15937807226

可以交流一下
  • kimra 2021-7-29 17:05:23

这个课程很有意思,绝对的物有所值,有幸学过一次

12345下一页
软装色彩&灯光设计 —成都站 · 第十期
拓者推荐
  • 1T硬盘素材
  • 软装色彩,灯光设计【成都站】
  • 拓者年费会员,早开通,早受益
  • Su建模到Ens动画【成都站】
  • ipad手绘VIP精品小班【成都站】