力设计新作:打破传统格局 在空间中的创新

2019-5-21/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

人类追寻依赖感是天性使然。无论我们长到多么大,内心都有一处寄托之所,它能接纳我们所以的不快,包容我们的任性。”

项目地点:杭  州
设 计 师:李  力
摄    影:林  峰
主材:北欧表情、LD瓷砖、威法、西门子、HC28、必美地板

Part.1 开放式的空间
这是一个多元化,个性化的时代。在过去的二三十年间,沙发茶几电视柜老三样一直在统治着中国传统意义上的客厅。但家居格局和布局理念是伴随着人类的生活习性变化而变化的。所以在这套作品中,我们的设计师把家人之间的沟通交流放在第一位,并同时兼顾餐厅、放映、会客、学习等功能。工作再忙但回到家后,一家人能聚在长桌前可以做不同的事情,但抬头就能看见彼此。

苔藓自古就很受诗人们的喜爱。素有“百亩中庭半是苔,门前白道水索回。”在这个繁杂的时代,我们每个人都期待找到一处世外桃源,可以暂时逃离矩阵化生活的压力。

Part.2 小孩房

Part.3 主 卧
主卧是夫妻俩的私人空间,整个空间以饱和度较低的色调为基底,大量的木质材质,如地板、桌子柜子,搭配黑色、灰色床与床品,时尚不失简约。大窗户良好的采光为室内营造出洁净温暖的视觉感受。

感谢业主大大的信任和支持,其实这一套作品是第三次合作了。业主是一对年轻的夫妻,对自己家的要求是敢于打破常规,想有个与众不同的家。不想局限于房子的固定功能,因此和我们的设计师碰撞出了这样一套充满创新的作品。

精华推荐
换一换

发表评论27

• 设计搬砖工郑威 2020-8-23 10:21:29

西贝宇 发表于 2019-5-22 16:53
    小景都要贴上了,是想进去吗,单独拍个物品有什么用,和房子有关系?那不如去家具店,软装店拍了

给爷整笑了,我寻思单拍个物品也能喷这么多句,nt做设计做傻了吧,这组图就是单拍个马桶的图加进去也完全没影响,懂我意思吗?

• 1054312503 2019-6-13 18:22:50

metoguo 发表于 2019-5-22 09:53
    不得不佩服设计师和业主的大胆,就那个鹅卵石桌子我是想都不敢想,清理真的不麻烦吗?

人家业主不介意请保姆,咱就不要瞎担心了,给得起力设计设计费的,也不差这点钟点工的钱。600块钱一平方的设计费,管多少次宝洁了。

• 西贝宇 2019-6-4 11:57:10

小景都要贴上了,是想进去吗,单独拍个物品有什么用,和房子有关系?那不如去家具店,软装店拍了

我没说小景没有意义吧,你懂什么是小景吗?一堆玩具就是小景?

• 绅蓝1512 2019-6-3 12:56:22

一个空间,再小的景也有存在的意义,单独拍有什么毛病,怎么就跟房子没关系,你以为发作品就全部要发全景吗,也要兼顾排版与大景与小景配合

• 简爱视界 2019-5-24 16:42:54

沙发存在的意义是你劳累了一天可以软软的往沙发上一躺,来个葛优瘫,彻底放松自己。

• 西贝宇 2019-5-22 16:53:05

给爷整笑了,我寻思单拍个物品也能喷这么多句,nt做设计做傻了吧,这组图就是单拍个马桶的图加进去也完全没影响,懂我意思吗?
    说的都是废话
    我没说小景没有意义吧,你懂什么是小景吗?一堆玩具就是小景?
    一个空间,再小的景也有存在的意义,单独拍有什么毛病,怎么就跟房子没关系,你以为发作品就全部要发全景吗,也要兼顾排版与大景与小景配合
  • 乖乖吉宝 2019-5-22 11:52:03

生活真的是要经历,才会有不一样的感悟,不过我现在真的不懂。

• metoguo 2019-5-22 09:53:46

不得不佩服设计师和业主的大胆,就那个鹅卵石桌子我是想都不敢想,清理真的不麻烦吗?

人家业主不介意请保姆,咱就不要瞎担心了,给得起力设计设计费的,也不差这点设计费
    密集恐惧不敢接受,毛骨悚然的
力设计新作:打破传统格局 在空间中的创新
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会