430m2 上海汤臣一品大平层,黄浦江畔的无敌江景奢宅!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ww199578 2019-6-10 11:58:03

你们看似的平庸、普通就是设计师“”无风格“”的设计理念,所谓的艺术都能被大家所接受喜欢,那人人不都是艺术家?

• 944050006 2019-6-9 15:02:43

anger陌然 发表于 2019-6-9 10:57
    就算做的再普通,再一般,那也是被业主所认可和接受的,是符合业主的生活习惯和品味的,被市场认可和接受的 ...

你确定被市场能接受的设计就是好设计吗

对家装来说,业主才是最终定义好坏的人。。。虽然我也有点接受不了房间里特别是床旁边装镜子。
  • 迦若伽蓝 2019-6-9 14:31:16

人家践行的设计理念就是无风格啊,能不能好好审题呢,拜托这是汤臣的房子,先不说设计团队的水准,能买汤臣的业主,鉴赏设计水准绝对要高于大多数做设计的三条街。

• 仙人掌nana 2019-6-9 12:48:51

说不好的那些人,拿出你们的作品来啊!一个团队辛辛苦苦的努力就这样被你们否定了?如果是你们听到别人这样评价你们的作品会什么感受,我个人觉得还是有很多值得学习的地方,都是柠檬精

• 1304008769 2019-6-9 12:28:21

我觉得做的挺好的,楼下一堆柠檬精,觉得哪里不好就请指出来。

• anger陌然 2019-6-9 10:57:52

就算做的再普通,再一般,那也是被业主所认可和接受的,是符合业主的生活习惯和品味的,被市场认可和接受的设计就是好的设计。一群眼高手低的人

• 残风起 2019-6-9 10:22:23

有的单品都挺不错的,还是有些地方值得学习的,硬装做得也挺好,我觉得还是有学习的价值的

• A-7 2019-6-9 10:18:54

谁说的没有亮点的?
    最后面照片栏,最右边的妹子难道不是亮点吗?

• 寂寞小肥羊 2019-6-9 09:14:59

我本以为就我一人觉得这作品不怎么样,看来群众的眼睛果然还是雪亮的!花钱做不出好效果

• GTianer 2019-6-9 09:06:20

样板房与家装是不一样的。

430m2 上海汤臣一品大平层,黄浦江畔的无敌江景奢宅!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会