这种无脑客户。你遇到咋办

2012-2-12/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

这是我朋友遇到的设计师。

你们遇到了会怎么办?

开口就骂。一点意见不提,还要我们作图的自己想。

真是有损设计师形象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论115

• magpie 2012-2-12 14:25:15

不是。这个我朋友。怎么可能是微博上的呢。

• magpie 2012-2-12 14:25:39

maidoununu 发表于 2012-2-12 14:19
    看得这么眼熟 ,貌似微博上的?

不是的。是我朋友的。

• magpie 2012-2-12 14:52:47

358520607 发表于 2012-2-12 14:39
    哈哈~~~哈~~~

我要是碰到这样的人我也受不了。

一点意见不提。开口就骂。

• magpie 2012-2-12 14:55:16

tops 发表于 2012-2-12 14:54
    怎末没把图f发来看看

这是我朋友给的截图。

就算图再不好也不至于这样,

而且我朋友也干了几年了,不会让别人骂到这田地把

• dodwu 2012-2-12 15:03:21

好久前的图了。这图有好多版本的。。。

这图适用于各种设计方案职业者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • magpie 2012-2-12 15:20:57

dodwu 发表于 2012-2-12 15:03
    好久前的图了。这图有好多版本的。。。

这图适用于各种设计方案职业者。

哈哈。这是小弟才疏学浅了。

• magpie 2012-2-12 15:44:36

xuhaifeng621 发表于 2012-2-12 15:43
    给我开始就开骂了!!!操!!!

兄弟淡定。。。

• temax 2012-2-12 16:01:10

如果是我,肯定叫他自己去改~~~懒得理他

• 强小样 2012-2-13 17:18:01

额……介于牛A与牛C之间的那个人,恐怕就是楼主的朋友,有魄力{:soso_e183:}支持楼主

• _OkBeng 2012-2-15 10:45:12

纠结啊,遇到这种事你说我 是骂还是骂还是骂??、

• //半度微笑° 2012-2-15 11:58:22

luguo真是受不了这种客户,恨之入骨呀,不要糟蹋别人的心血呀!{:soso_e148:}

• visint0726 2012-2-15 12:15:12

这是什么关系!是方案设计师对效果图绘图员 还是业主对设计师

• kebosi 2012-2-15 12:53:28

当你羽翼未丰时,忍。当你羽翼丰满时,炒了他!

• xx503516 2012-2-15 13:07:38

两个没素质的人碰一起了!都应该内观!自省自己的问题!

• lw673365830 2012-2-15 14:18:39

我也遇见过这一类的客户,刚量完房子就叫我们出效果图,除了很多方案都不喜欢,问他要什么风格的他也说不上,问他要什么感觉的他也说不上来,就一股脑的叫我们改图,要不是客户介绍的,我真想操他吗的,滚尼玛,还真给脸不要脸了啊···

• magpie 2012-2-15 14:54:21

lw673365830 发表于 2012-2-15 14:18
    我也遇见过这一类的客户,刚量完房子就叫我们出效果图,除了很多方案都不喜欢,问他要什么风格的他也说不上 ...

你也别生气。咱这是服务行业。没办法

• lw673365830 2012-2-15 16:04:18

magpie 发表于 2012-2-15 14:54
    你也别生气。咱这是服务行业。没办法

一肚子的气也只能憋在肚子里面,哪敢拿客户出气啊,毕竟顾客是上帝嘛!

123下一页
这种无脑客户。你遇到咋办
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站