梁志天-----论大陆家装设计行业的未来

2009-7-16/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 卡鲁 2011-8-3 22:44:20

哈哈,LZ很幽默。
    1 g, \+ K+ x" S- N" h  T0 b$ ]& {5 J

• 哔哔兮 2011-8-4 09:00:09

前面的话听了后觉得很对的感觉是怎么回事 一  一

• li_juan_1231 2011-8-4 17:06:58

好潮的梁大师啊  哈哈   不错  分析的很好  但是我想  是不是真的是梁大师的评价啊  

• 86564316 2011-8-6 17:44:09

RE: 梁志天-----论大陆家装设计行业的未来

相当精辟) k$ e- `, U" ^" h7 L
    ! z. Z; Y+ h( R

• 刘旭文 2011-8-8 15:27:35

要怎么样才能看的到啊    回了那么多遍了 看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊

• 刘旭文 2011-8-8 15:29:39

什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊什么情况啊* Y  g7 ~* {* \) o- ^/ _# {8 [* U5 }
    6 u7 }0 N! i8 y1 u! p5 a7 f

! F" p) F! ~" @7 O0 \1 _
    : w' o1 p3 ^8 Q, ]$ X$ T+ m8 p

• jesion 2011-8-9 13:21:13

设计师的第二个春天在六七年后,而七八年后的设计师基本上等于没用,那我们设计师还有存在的意义吗?

梁志天-----论大陆家装设计行业的未来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会