学渣求大神优化一下,感激不尽 !业主要求:神台位置不得改变 床头方向位置统一不变

2019-7-19/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

要求:要有两个套房,老人房和女儿房,厨房大一些。 各位大神帮忙优化一下,谢谢!

精华推荐
换一换

发表评论16

• peachjyh 2019-7-21 10:31:09

。。。。。。

• ZW876356411 2019-7-21 09:42:39

ZW876356411 发表于 2019-7-20 16:25
    首先吧,你现在打算将儿子的房间做以后的婚房用,是没问题,但是你儿子现在才上高中,高几不算,起码大学 ...

慢慢来吧,前期做方案最好贴近点生活,根据需求来,满足了需求在考虑你自己的想法,设计这行事做的越久经验越足越值钱,加油

• hamin 2019-7-20 17:13:24

ZW876356411 发表于 2019-7-20 16:25
    首先吧,你现在打算将儿子的房间做以后的婚房用,是没问题,但是你儿子现在才上高中,高几不算,起码大学 ...

谢谢老师给的建议,我是出来工作的女孩,刚出来工作,学的是设计,很多东西还需要学习。这个方案我是想试着做一下,但一直都不是很满意,谢谢你宝贵的意见!

• ZW876356411 2019-7-20 16:28:19

ZW876356411 发表于 2019-7-20 10:36
    方案没做,但是我看了一下你的,我觉得有几点需要修改,首先那个男孩房里的卫生间应该划分到老人房,不然老 ...

毕竟方案都是根据实际需求来改的,满足了功能需求在考虑别的,一个好的方案都是经过不断的修改的

• ZW876356411 2019-7-20 16:25:01

ZW876356411 发表于 2019-7-20 10:36
    方案没做,但是我看了一下你的,我觉得有几点需要修改,首先那个男孩房里的卫生间应该划分到老人房,不然老 ...

首先吧,你现在打算将儿子的房间做以后的婚房用,是没问题,但是你儿子现在才上高中,高几不算,起码大学最少也得3年吧,出来工作两年在说结婚的事,这都是最快5年过后的事了,还不算他要不要考研这些事,到时候结婚他会不会跟你一起住,这都是未知数,所有我觉得现在完全没必要考虑这些,女儿的房间,虽然工作了但是应该还是会每天回来住吧,当然成家了另说,如果每天回来住的话那你要考虑到女儿的化妆,衣着等等东西,所以房间也不能规划太小了,如果他事自己出去单独住了,那么你可以考虑做小一点,因为具体情况也不是很清楚,你根据你家的实际情况来定吧,还有最好征求一下你孩子的意见,是吧,说不定你在未来七八年会考虑在买个更大的房子呢毕竟我们这的这种情况很多,父母确定了方案开始施工了,结果子女中途要改,这就很麻烦了,增加工期不说还要增加预算

慢慢来吧,前期做方案最好贴近点生活,根据需求来,满足了需求在考虑你自己的想法,设计这行事做的越久经验越足越值钱,加油
    谢谢老师给的建议,我是出来工作的女孩,刚出来工作,学的是设计,很多东西还需要学习。这个方案我是想试着做一下,但一直都不是很满意,谢谢你宝贵的意见!
  • hamin 2019-7-20 15:34:49

谢谢你的建议!这个户型是我家我自己做的,那时候拿的是同事的号上传,也没想到真的会有这么多大神给建议!我也没说清楚基本情况,男孩是已经读高中了,是为以后打算做婚房,女孩是已经出来工作了,老人是有时候会回来住一下!

• penghuantuozhe 2019-7-20 14:21:40

自认为比较舒适的方案,后面才看到要求,懒得做了

• ZW876356411 2019-7-20 10:36:21

方案没做,但是我看了一下你的,我觉得有几点需要修改,首先那个男孩房里的卫生间应该划分到老人房,不然老人半夜起来上厕所很麻烦,毕竟老人嘛,多照顾下,还有就是你卫生间放在男孩房间,导致男孩房间有独立卫生间而女孩房没有,这给女孩的感觉就是家里重男轻女,容易闹矛盾,客厅的生活阳台可以划到主卧室,毕竟你这个的客厅面积很大,而且彩光特好,将沙发这些布好,靠窗的都还有两米多的宽度,这个做个生活阳台完全没问题,至于怎么改就看你自己,仅仅是我个人意见,还有就是男孩房做的太大,跟女孩房一对比感觉女孩房就像保姆房

毕竟方案都是根据实际需求来改的,满足了功能需求在考虑别的,一个好的方案都是经过不断的修改的
    首先吧,你现在打算将儿子的房间做以后的婚房用,是没问题,但是你儿子现在才上高中,高几不算,起码大学最少也得3年吧,出来工作两年在说结婚的事,这都是最快5年过后的事了,还不算他要不要考研这些事,到时候结婚
    谢谢你的建议!这个户型是我家我自己做的,那时候拿的是同事的号上传,也没想到真的会有这么多大神给建议!我也没说清楚基本情况,男孩是已经读高中了,是为以后打算做婚房,女孩是已经出来工作了,老人是有时候会回
学渣求大神优化一下,感激不尽 !业主要求:神台位置不得改变 床头方向位置统一不变
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会