拓者11周年文化衫 免费领取

2019-7-23/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

文化衫已经发货,请获得者注意查收!

拓者十一周年 文化衫  中标作品为1号作品

获得方法如下:

一:入选文化衫投票的作者 将免费获得!

二:达到要求免费领取,活动已经结束!

三: 5万金币可兑换1件,兑换已结束!

目前剩余部分 文化衫稍后会公布 尺码 免费获得!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论158

• 设计-田 2019-9-7 16:56:48

完美的错过,有没有设计师交友的呢,我vx : 15724905420

• 1271109669 2019-9-3 13:37:10

已经结束了么  居然错过了 之前投过票 好像要一件留念 默默的在拓者待了好多年了

• qin282889670 2019-9-3 10:39:26

我是为了金币而来的,因为更多的金币可以让我获得更多的图纸。

• 13212935421 2019-8-17 16:39:47

做设计工作已经一年了,来到拓者吧也近一年,虽然时间不长但已经习惯了它的陪伴,无论是学习还是工作都已离不开这个大家庭,希望拓者越来越好,许愿文化衫,留个纪念。

• 2099 2019-8-8 09:40:23

我也想要,拓者设计吧越来越好  你衣服多大 我穿多大 不挑剔

• sky__回忆 2019-8-7 08:19:02

我也想要,拓者设计吧越来越好  你衣服多大 我传多大 不挑剔

• a3116299 2019-8-6 17:14:19

想要 想要。穿上他跟公司的人显摆显摆是多有面子的事。

• --Miss--萍 2019-8-6 15:47:49

真想要一件,尺寸165白色的。由于时间忙,真的想拥有一件。万分感谢

• 1589937633 2019-8-5 22:41:01

已记录,等收货!关注拓者已经6个年头,祝愿贵台越做越好。感谢为拓者设计吧默默付出的每位工作人员!

• 韩雨涵 2019-8-5 14:31:10

吧主没赶上活动,已经在拓者默默潜水两年多了,可以送一件吗

• huanliang561 2019-8-5 13:41:07

默默潜水许多年。。之前5万积分兑换了一个。这次能不能来件180的。。

1234下一页
拓者11周年文化衫 免费领取
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会