首发 | 墨菲:我打造的第一个智慧机能宅!

2019-8-26/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 521518 2019-8-29 11:27:47

回帖奖励 +10 金币

• 无_.名 2019-8-28 15:08:59

回帖奖励 +10 金币

二层视觉效果真的不像2.25的层高 这还是铺完砖之后

• 山口山阿 2019-8-28 12:10:40

回帖奖励 +10 金币

请问卧室直接用的实木方吗,没打基层吗

• herochun 2019-8-28 10:26:12

回帖奖励 +10 金币

6666    为什么2米25的层高看起来一点也不低

• ylly 2019-8-28 10:21:27

回帖奖励 +10 金币

空间是很宽阔,只是客厅沙发没法窝

• 马豆欧 2019-8-27 16:49:37

回帖奖励 +10 金币

不谈过细   这个设计是真用心了

• zhoucong1104 2019-8-27 16:29:42

回帖奖励 +10 金币

智能的材料商能推下吗,。我之前问的100平都要4-5w左右

小米旗下绿米智能家具就非常好,性价比非常高。
  • 悠挚 2019-8-27 16:18:14

回帖奖励 +10 金币

没有过多的修饰,整个空间看起来特别舒服,特别亮眼,非常有感觉。

• greyword 2019-8-27 15:46:04

回帖奖励 +10 金币

挺好的,石材跟木地板之间没有做伸缩缝吗

• 王浩~ 2019-8-27 15:41:32

回帖奖励 +10 金币

一张装饰画都没看到 效果还这么好

• qsily 2019-8-27 15:03:14

回帖奖励 +10 金币

一楼卫生间的墙面 黑的....  既然用户外的岩板有材质对冲那么天花的斜拉线条就没看懂 (你想在单调的天花上做点变化,其实也许没有斜线条更有国际范)   加油

• tsm2ki 2019-8-27 14:24:34

回帖奖励 +10 金币

超级喜欢这种带有详细文案的作品

• 11125506 2019-8-27 13:42:08

回帖奖励 +10 金币

不错哦,设计小仙女,很喜欢这种带详细文案的作品展示

• AKB48 2019-8-27 11:52:36

回帖奖励 +10 金币

这个作品费心思了。向你学习。吊顶的处理真的很棒

首发 | 墨菲:我打造的第一个智慧机能宅!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会