想制作大遍森林吗?不止有插件,还附带插件视频保证一看就会

2012-2-21/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

( N# M! X% o9 b6 b我不多说了,下了就知道有多好,视频一看就会,
: O8 O" n! E5 \, z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论55

• yaoyiyao8 2012-2-21 09:36:28

请问我制作森林给谁看呢 老板给我钱吗 {:soso_e101:}

• 无_.名 2012-2-21 09:43:20

: m4 a/ @; x) \

yaoyiyao8 发表于 2012-2-21 09:36 9 D' P. K5 D' H: l2 I
    请问我制作森林给谁看呢 老板给我钱吗

3 p" w2 D3 |7 U6 |制作外景不是需要很多植物吗?学习一下我个人认为没有什么坏处,具体看个人怎么看啊

• 无_.名 2012-2-21 09:50:50

zidane1987 发表于 2012-2-21 09:47 & U' e9 Y" J. m  S1 d
    我感觉不错,但是下载了,怕没用~
    7 z2 }6 U5 r$ K8 G6 Z$ p8 f
    绝对有用.开始我也只是下载了这个软件,,不会用,但前几天我在其他网站看到了这个教学视频,就下了,来跟大家分享一下,相信会有需要的朋友,,,(如果没有用大家可以封杀我)  下载万一出问题加我QQ  592597890/ W7 `1 _5 F  |: q0 R

" n- X8 [3 T' W6 h3 @+ `4 E1 ?+ O

• 无_.名 2012-2-23 09:26:01

打铁匠1111 发表于 2012-2-22 14:55
    8 X  t7 x; M6 C: F3 }8 U楼主还少几个包

# M4 v0 f" l; ?* E- _5 {哪里有问题直接加我QQ我发你,QQ号是592597890/ }& x( D  C/ d5 {

• 无_.名 2012-2-23 09:29:19

提示:如果有下载了软件不会用的  ,(在那个软件下载地址里面是教学视频,) 保证一看就会

• 无_.名 2012-2-23 09:30:40

这个软件很强大,并且学起来很简单的,希望对大家能有所帮助

• 无_.名 2012-4-20 18:07:52

无_.名 发表于 2012-2-23 09:30 & n& p4 ]& L" r  l: [& L
    这个软件很强大,并且学起来很简单的,希望对大家能有所帮助
    7 D) K+ p/ E- _+ {
    专门制作树林的插件,很方便的  里面有教学视频。一看就会的) K& b9 a7 a: @+ B" P

• 0996 2012-6-22 17:37:30

少几个包呀  买完才发现  你怎么解释呢

• 无_.名 2012-6-23 13:01:41

无_.名 发表于 2012-4-20 18:07 1 Y) _2 X" E9 Z4 c
    专门制作树林的插件,很方便的  里面有教学视频。一看就会的

7 v+ |% K" Z+ c8 |$ |' T: K不可能把8 r+ z. o2 U" P. f& t2 M$ }

• 无_.名 2012-10-24 16:36:02

☆呆呆☆ 发表于 2012-10-24 16:28
    ( c4 E( J' B- e没用拉出去砍了
    - Y4 z, n* V! z* _7 t
    有问题联系我,592597890% @* X) C" G# s! Q5 i5 O9 P/ ]

• 无_.名 2013-2-26 12:26:07

xuesheji 发表于 2012-4-20 13:43 8 }8 z$ S) R! t/ X8 ^2 u' r5 Y( C
    问题是这是什么插件来呢 。
    ! |* V" F2 n8 @- W( h
    用过都说好的插件,下了就知道啦0 g) \& Y! n% j7 h1 W0 D. I- F3 ^

• 塔城 2013-3-9 17:18:56

0996 发表于 2012-6-22 17:37 7 L: ?! ?- S# j2 Y- C) n
    少几个包呀  买完才发现  你怎么解释呢

/ h* \9 B* N. g7 C我也是。哎,给忽悠了

• 无_.名 2013-4-25 10:44:01

塔城 发表于 2013-3-9 17:18 5 d. Y# o6 ]* J. \1 O% q; M' w
    我也是。哎,给忽悠了

9 R% \* s( W+ i$ G  G6 X. x9 ]/ S. R留下QQ我发给你

• 无_.名 2013-6-24 14:17:57

yuxinguniang 发表于 2013-6-23 17:15
      E. Y& a* J( l5 \$ h. a还缺7、9两个压缩包。拜托楼主发给我。谢谢

/ B, G. h0 w$ p7 M, j; G已经发到你邮箱请查收。/ Q+ o( Z) X: M9 W! ~) l

• 无_.名 2013-6-24 14:18:52

ltf1207 发表于 2013-6-18 19:10
    1 _4 y5 H$ f6 p! I麻烦发一下吧。
    8 i1 N# n2 E' u: @( J
    是少7  和9  号压缩包吗?/ Y# _1 R, K8 Y5 w  z/ r, r

• 无_.名 2013-6-24 14:28:47

补上少的二个压缩包
    % N& ~- T4 z: N& Y  H4 v3 H8 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 无_.名 2013-6-24 14:31:35

塔城 发表于 2013-3-9 17:18 / m5 l( H9 Z$ S0 U1 L5 y
    我也是。哎,给忽悠了

5 b/ L9 U1 i/ B6 j5 R少的安装包已经补上了
    % f5 j6 |2 z" w8 G1 _: \( M  P5 \

• kangliwnsker 2013-11-14 15:02:07

必备呀~个人兴趣~喜欢气势磅礴的场景~可以自己制作了~woding

• ZHAGN 2014-3-16 09:23:54

我下载 了  。。。但是除了最后 一个之外其他的都坏了

12下一页
想制作大遍森林吗?不止有插件,还附带插件视频保证一看就会
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会