美爆了的极简主义别墅,走心!

2019-9-21/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

该住宅位于Tabarca岛,拥有优越的环境条件。考虑到不同入口路径的显著高差,设计试图找到一个合适的水平面,以确定起居空间和游泳池的具体位置,同时使其尽可能地享受到广阔海景。作为住宅中的一个重要空间,该“水平面”连接了与地面相交融的地下室空间以及堆叠在基座上方的起居空间。

20a (11).jpg

20a (12).jpg

20a (13).jpg

20a (14).jpg

20a (15).jpg

20a (16).jpg

20a (17).jpg

20a (18).jpg

20a (19).jpg

20a (20).jpg

精华推荐
换一换

发表评论43

• GTungr 2019-12-7 14:34:31

易凤 发表于 2019-9-23 10:53
    其实一直都在思考一个问题,像这种全落地透玻窗,真的适合家里吗,完全没有隐私可言,不过这种风格倒是一直 ...

国外这种别墅 真就很多都不要窗帘  你说的隐私我不是很懂 外面都是自家泳池 还怕别人偷窥吗,再说了,外国人大都挺开放。不存在会被偷窥什么的

• 1002743374 2019-10-12 16:29:36

其实一直都在思考一个问题,像这种全落地透玻窗,真的适合家里吗,完全没有隐私可言,不过这种风格倒是一直 ...

你装个电动的窗帘,等等  很多可以解决这种隐私问题

• jq764551130 2019-9-24 17:21:16

这不就是直接刷大白吗?就那几个灯带晚上可咋办

好好在看看细节,不是谁都喜欢堆砌感。
  • 柯伟伟bingo 2019-9-23 14:56:21

这种休闲娱乐接待别墅大多数都是半山腰上或者专门的开发区有景观规划,常住是不可能的,有钱来度个假休闲下,视野开阔,不做落地窗,那简直就是浪费

• 易凤 2019-9-23 10:53:16

其实一直都在思考一个问题,像这种全落地透玻窗,真的适合家里吗,完全没有隐私可言,不过这种风格倒是一直是我喜欢的

国外这种别墅 真就很多都不要窗帘 你说的隐私我不是很懂 外面都是自家泳池 还怕别人偷窥吗,再说了,外国人大都挺开放。不存在会被偷窥什么的
    你装个电动的窗帘,等等 很多可以解决这种隐私问题
    这种休闲娱乐接待别墅大多数都是半山腰上或者专门的开发区有景观规划,常住是不可能的,有钱来度个假休闲下,视野开阔,不做落地窗,那简直就是浪费
  • 万颂贸易 2019-9-22 09:19:13

你好,我是苏州家具工厂,专业定制各种室内软装家具,如有需要可联系:185 5098 9697了解一下!

• 慕羽 2019-9-22 08:39:33

恕我不懂得欣赏,我只感觉这是一个惨白的世界...........

12下一页
美爆了的极简主义别墅,走心!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会