沉寂了这么久的帖子,终于有起色了啊。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

刚实习的时候,茫然,特茫然。
   从来没接触过装饰公司,以后的路也就很茫然了。

在小公司待了6个月,老板是2口子,自己设计,自己管理。我们3个同学,就一天帮他们看管门面,一天做在公司耍。
    1个月,过后没接触过图,上班老板没在,自己就那里傻呆呆的坐着,不好玩就看电影。呵呵,难的实习就只有浪费了吗?
    鉴于我对效果图的爱好,和热爱。自己学习,自己去看视频。 在拓者学习,看别人的做的效果图甚是羡慕嫉妒恨。但是,没人教,自己走了好多弯路,走了一道又一道。却还是一个人苦苦追求者自己的梦想。 我在想啊,假如我有一天成为了大师该多好,只是现实的不现实,还是只有埋头苦苦追求。

标签: 效果图 学习
精华推荐
换一换

发表评论56

• 承诺 2012-2-22 15:47:16

烂漫的幸福 发表于 2012-2-22 14:49
    恩!我感觉挺棒的加油!

恩。 谢谢你~

• 承诺 2012-2-22 16:04:30

笑,一种姿态 发表于 2012-2-22 15:54
    画的很不错,你学了多久。

学习学了一点。

出来自学了4个月左右~

• 承诺 2012-2-23 21:07:13

303413072 发表于 2012-2-23 17:58
    很不错呀,学习啦

谢谢你了啊~

• 笑,一种姿态 2012-2-29 12:28:29

承诺 发表于 2012-2-22 16:04
    学习学了一点。

出来自学了4个月左右~

4个月做到这样真的很棒。在拓者学的吗,我还没在这里看过视频教程呢。

• caoliang8097 2012-2-29 12:51:36

第一张和第二张挺好的  第3、4、5、6的光感不够 角度偏低~4个月能有这表现还是不错的!继续努力!加油。

• 承诺 2012-3-1 09:40:27

笑,一种姿态 发表于 2012-2-29 12:28
    4个月做到这样真的很棒。在拓者学的吗,我还没在这里看过视频教程呢。

在学校也学过的啊,只不过那个很基本~

• 承诺 2012-3-1 09:41:36

caoliang8097 发表于 2012-2-29 12:51
    第一张和第二张挺好的  第3、4、5、6的光感不够 角度偏低~4个月能有这表现还是不错的!继续努力!加油。

谢谢,虚心接受~

• 承诺 2012-3-1 09:49:12

godzilla 发表于 2012-2-29 14:41
    材质表现的很好。。。学习学习~~

你们的评价,是我前进的动力~

• 承诺 2012-3-1 09:52:25

莱州小哥 发表于 2012-3-1 09:43
    兄弟 我很有压力啊

别想太多~

• {Οo零乱._. 2012-3-1 13:03:58

不错啊 ,做的蛮好看的。。我也是小公司的。公司天天就我一个人,整天没事做都不知道干嘛。无聊了就做效果图,不想做了就玩游戏。日子过的好纠结

• 氵每 2012-3-1 13:09:01

我也是刚入门    4个月学成这样很不错   希望我也快要  呵呵

• 承诺 2012-3-18 17:52:46

kisslilong 发表于 2012-3-18 14:09
    你的电脑配置很高啊

不是很好啊!!!

• 承诺 2012-3-18 18:04:07

YANGJIANQING 发表于 2012-3-18 17:57
    哪里有教程,从哪里自学啊

网上下载的。啊

• 承诺 2012-3-19 10:18:39

YANGJIANQING 发表于 2012-3-19 08:38
    有网址没

是在群里面找的链接。然后在115盘下载的嘛。

12下一页
沉寂了这么久的帖子,终于有起色了啊。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会