现代客厅,沙发组合,饰品,摆件

2019-10-3/ 客厅/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
(管理员亲测   模型没有问题  灯光材质全   已另存为2011版本)

现代客厅.rar

88.05 MB, 下载次数: 76

售价: 2 交易币  [记录]

作品信息

• 创作时间

全部评论15

• 958516819 2019-10-7 10:57:34

苹果的香味丶 发表于 2019-10-7 08:18
    完美!(看见好的事物从不吝啬赞美,也不会去酸)

谢谢。。。。

• 958516819 2019-10-6 23:20:16

1479889801 发表于 2019-10-6 18:20
    觉得近处的光源不足呢 有点墙位置了

感谢指正

• 958516819 2019-10-4 19:35:37

矮油大师兄 发表于 2019-10-4 19:09
    单椅的颜色和帖子里的图片不符合,还有很多的CR材质

你整体渲染一下看是不是和帖子一样。如果确实不一样,请加我qq截图给我,我会发给你一套原文件,我的昵称就是我qq号

• 958516819 2019-10-4 19:17:25

还有单椅等很多材质为复合材质,渲染出的图和帖子是一样的,请你多多学习3d

• 958516819 2019-10-4 19:14:13

测试多遍没问题,请多研究3d再评论,我从来不用cr,怎么会有cr材质

• 矮油大师兄 2019-10-4 19:09:49

你整体渲染一下看是不是和帖子一样。如果确实不一样,请加我qq截图给我,我会发给你一套原文件,我的昵称就是我qq号
    还有单椅等很多材质为复合材质,渲染出的图和帖子是一样的,请你多多学习3d
    测试多遍没问题,请多研究3d再评论,我从来不用cr,怎么会有cr材质
现代客厅,沙发组合,饰品,摆件