现代风格半开放衣帽间 衣柜 装饰品 服饰 _MAX 2013 _VR渲染器 _衣帽间 _210.92 MB

来自 Curtain_
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论17

• wdc1994 2020-3-23 15:55:05

我现在才知道发表评论是多么的好处多多啊,不仅可以赚金币,还能把我的写作给加深,真是受益不少呢

• hanzhiyang 2020-1-14 14:27:41

我现在才知道发表评论是多么的好处多多啊,不仅可以赚金币,还能把我的写作给加深,真是受益不少呢

• Curtain_ 2019-12-29 02:18:06

fwg19920803 发表于 2019-12-12 15:34
    开放的这边的层板,就算是旁边有侧板都有放重物变形的可能!请问您这边是用什么技能使这些层板能置物的呢? ...

我只是负责效果图表现  既然设计师设计出这种款式  自然就有施工的方法  ,这又不是我凭空去想象的,至于这么支撑这个我做不了回答

• fwg19920803 2019-12-12 15:34:31

开放的这边的层板,就算是旁边有侧板都有放重物变形的可能!请问您这边是用什么技能使这些层板能置物的呢?设计并不仅仅是看起来好看就可以了,还要根据现下的技术可以生产出来才行!

我只是负责效果图表现 既然设计师设计出这种款式 自然就有施工的方法 ,这又不是我凭空去想象的,至于这么支撑这个我做不了回答
  • 余稳健 2019-12-12 15:23:48

• 临感X 2019-12-8 15:50:00

• Sin室内工作室 2019-11-1 17:44:47

• 15239106672 2019-10-27 15:12:48

现代风格半开放衣帽间  衣柜 装饰品 服饰 现代风格半开放衣帽间  衣柜 装饰品 服饰 现代风格半开放衣帽间  衣柜 装饰品 服饰
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
现代风格半开放衣帽间 衣柜 装饰品 服饰
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会