名筑设计实景新作—Pink control

2019-10-8/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目地址:四川 自贡 晶泽华府
项目名称:Pink control
项目面积:100m2
项目风格:北欧
主案设计:名筑设计-胡海波
辅案设计:名筑设计-曾安荣 曾柯
摄影:山下建筑空间摄影
品牌支持: 晨阳水漆 LD陶瓷
微信:xx644125820

原始结构图
平面布局图

本案是一对年轻夫妇居住空间
女主喜欢粉系浪漫的空间氛围
男主喜欢温馨优雅
在设计师的共同努力下完成了这套舒适的北欧空间。

-LIVING ROOM-
客厅

把阳台纳入客厅区域即显通透又增加活动空间,电视墙的文化石铺贴,配上木质电视柜,呈现出文艺优雅的自然氛围。

在地面木色与墙面灰色的基础上,布置一张浅灰色布艺沙发,结合黑白地毯,以及闲适温馨的软装摆设,为客厅空间增添一份优雅感。

-DINING ROOM-
餐厅

延续客厅的色彩氛围,加入金属质感餐椅/餐边柜。品尝美食的同时也能拥有精致范儿。

小黑板记录生活中的小事...

-BEDROOM-
主卧

主卧拥有睡觉/办公/衣帽间三大功能。
原有主卫生间变衣帽间加办公区即满足女主独立衣帽间的愿望,并设有办公桌。又可在夜晚方便临时办公。色彩氛围保持温馨高雅。

-CHILDREN ROOM-
小孩房

在粉色基调的儿童房里,榻榻米加衣柜设计,最大化的增添了收纳空间,

-BEDROOM 2-
次卧

精华推荐
换一换

发表评论32

• 多瑙河畔 2019-10-22 11:18:34

DSG深化设计事务所高端施工图深化团队酒店 售楼处 样板间 (CCD线性) 有意向可联系18351959109(微信同号)

• 976597034 2019-10-10 18:16:19

我说一下我的意见,不知道对不对,冰箱离燃气区太近,有安全隐患,另外衣物晾晒区我没有看到在哪,如果是在阳台,家里来亲戚朋友不可能来一次收一次衣服

• sys919316 2019-10-10 14:09:24

1113456789 发表于 2019-10-9 14:05
    这是哪样的?你自己的作品呢?没有就闭嘴。

平面布局、顶立面的造型、颜色搭配、软装等等,没有任何一项有亮点,对比其他首页作品,我不认为我言语有不妥之处,很多助理都有能力做出这样的东西出来,还有请说话注意点!我评价一部手机的好与坏,是不是我得先造一部手机?

赞同,最近看了好几个都太水了
  • 1113456789 2019-10-9 14:05:38

sys919316 发表于 2019-10-9 09:32
    这种作品也能上首页呢

这是哪样的?你自己的作品呢?没有就闭嘴。

平面布局、顶立面的造型、颜色搭配、软装等等,没有任何一项有亮点,对比其他首页作品,我不认为我言语有不妥之处,很多助理都有能力做出这样的东西出来,还有请说话注意点!我评价一部手机的好与坏,是不是我得先造
    还挺有正义感,可惜好坏都分不清。。
  • zj19881114 2019-10-9 09:17:53

虽然现在这种户型很多 但是餐厅位置靠近厨房门太近 确实不方便 有更好的选择吗

名筑设计实景新作—Pink control
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会