京点 & 维本 | 不忘初心,方得始终。

2019-10-9/ 商业空间/ 办公/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本帖最后由 华文设计事务所 于 2019-10-9 11:42 编辑


一直希望有这样一个地方
我们可以在这里工作、学习、喝茶、聊天
在这里产生创意、产生更好的设计作品
同时也产生出欢声笑语




项目地点:芜湖万达广场
项目面积:83㎡
设计单位:京点设计 维本家居
摄影支持:素也工作室
主材品牌:芒果瓷砖、泛美地板
成品定制:莫干山、兔宝宝、雪宝、金典
软装品牌:婓尔[FEEL]软装、时素软装

原始结构 & 平面规划

原始图.jpg 布置图.jpg

一个83㎡的写字楼办公空间
以素雅、写意为基调
全开放式空间
利用不同形式的隔断
划分出多个场景
使之相对独立
但在动线以及视线上
又相对灵活互动

0.jpg

1.jpg

2.jpg


阳光透过窗户传递温暖
灵感铺洒满满一桌
睁眼醒来就想到自己热爱的工作
这样的幸福生活,感染着奋斗的我们








在寻找美的道路上,我们终将相遇
在空间氛围的营造中,带入艺术
是我们作品中的一种传承
一种态度,一种追求

作为一名合格的设计工作者
我们大部分的时光都待在这里
所以我们希望
这里给我们的是向往的生活









每一次
我们都不是在做一组有形的空间规划
每一次
我们都是在构建一个心中美好世界

在三线城市做一线设计
一直是我们团队努力的目标


END | 谢谢观阅





作品信息

  • 创作时间

    2019-10-9

全部评论16

  • 苦逼的设计路 昨天 13:02

    门厅没有展示啊/(ㄒoㄒ)/~~
    我超级喜欢红色最为亮色点缀(●'◡'●)

  • Tinkode、CR 2019-10-10 08:10:48

    回帖奖励 +200 金币

    储物间效果图有堵墙和平面布置图没对上。故意出效果?

    嗯嗯,看的错位了。。。
    实景图和平面布置是对上的,再仔细看
京点 & 维本 | 不忘初心,方得始终。