简欧客餐厅,沙发组合,餐桌椅,饰品,摆件 _VR渲染器 _142.3 MB

来自 958516819
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论7

• 老樑 2019-11-6 17:45:40

958516819 发表于 2019-11-6 17:04
    我知道,你给好评我也给你个赞,我所有上传的图基本不用修图软件的,基本渲染出来都是一样的,因为不会用 ...

问你一个问题可以吗?为什么别的场景的太阳光拉到另一个场景就没有光出来了

• 958516819 2019-11-6 17:04:05

老樑 发表于 2019-11-6 16:47
    我是在赞你,我意思是说你的作品很好

我知道,你给好评我也给你个赞,我所有上传的图基本不用修图软件的,基本渲染出来都是一样的,因为不会用修图软件,哈哈

问你一个问题可以吗?为什么别的场景的太阳光拉到另一个场景就没有光出来了
  • 老樑 2019-11-6 16:47:35

我知道,你给好评我也给你个赞,我所有上传的图基本不用修图软件的,基本渲染出来都是一样的,因为不会用修图软件,哈哈
  • 958516819 2019-11-6 15:10:32

老樑 发表于 2019-11-6 14:57
    这一套我自己渲染出来效果非常棒,跟处理过的图没什么区别,超赞

给你点赞,666

• 老樑 2019-11-6 14:57:54

这一套我自己渲染出来效果非常棒,跟处理过的图没什么区别,超赞

给你点赞,666
简欧客餐厅,沙发组合,餐桌椅,饰品,摆件 简欧客餐厅,沙发组合,餐桌椅,饰品,摆件 简欧客餐厅,沙发组合,餐桌椅,饰品,摆件
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
简欧客餐厅,沙发组合,餐桌椅,饰品,摆件
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本