一个大套间,求大神指导,完全无头绪

2019-10-12/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
要求一整层做一个套间,其中有起居室、卧房、书房、衣帽间,所有墙体除柱子外都可以拆除,现有卫生间无采光通风功能需要移位,下水管位置也不用考虑,可以整栋做更改,图中采光井是个假的需要利用起来,外墙只有在有窗户的两边可拆窗户,另外两侧不能开窗。这个方案没有任何头绪希望大师们指点一下,不胜感激。

原始结构

原始结构

新块.rar

17.24 KB, 下载次数: 25

精华推荐
换一换

发表评论4

• yzy123520 2019-10-12 17:33:11
    我大概划分了一下布局,空出来那边是卫生间,衣帽间那里那个是隐藏门,,不喜勿喷
  • 1473648740 2019-10-14 18:02:34

yzy123520 发表于 2019-10-12 17:33
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我大概划分了一下布局,空出来那边是卫生间,衣帽间那里那个是隐藏门,,不喜勿喷

特别感谢,我就把你方案使用上了,在卫生间区域我再做个调整,特别是给我提供了一个开放衣帽间的思路, 开始一直想着如何隔出封闭的衣帽间以及怎么进卫生间,完全没想过做敞开的,谢谢!
  • fujw 2019-10-15 17:29:58

1473648740 发表于 2019-10-14 18:02

特别感谢,我就把你方案使用上了,在卫生间区域我再做个调整,特别是给我提供了一个开放衣帽间的思路,
    开始一直想着如何隔出封闭的衣帽间以及怎么进卫生间,完全没想过做敞开的,谢谢!

一般布局先划分功能区,考虑动线,然后如何划分墙体,合理利用和营造舒适的空间,和空间效果想象
  • 1473648740 2019-10-15 18:04:02

fujw 发表于 2019-10-15 17:29
    特别感谢,我就把你方案使用上了,在卫生间区域我再做个调整,特别是给我提供了一个开放衣帽间的思路,
    ...

一般布局先划分功能区,考虑动线,然后如何划分墙体,合理利用和营造舒适的空间,和空间效果想象

一个大套间,求大神指导,完全无头绪
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会