同样是小户型,为什么国外设计极具魅力?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

原始平面图

改造后平面图

轴测图

高清原图 下载

高清原图.rar (14.22 MB, 下载次数: 51, 售价: 10 金币)
精华推荐
换一换

发表评论22

• 江南0 2020-3-19 14:57:15

好看 感谢分享  就是标题带有国外舔狗味道 这个不好

• 迷失的黑猫 2020-1-18 10:09:30

PIPIFang 发表于 2019-11-6 15:18
    看看他厨房那边吸油烟机旁边搞个敞开隔板,以后谁去擦?

其实国外的饮食和我们是有区别的,没有我们中国的煎炸爆炒出现的这么多油烟的。所以你说的这个问题基于国外是不存在问题的。

• PIPIFang 2020-1-3 19:41:44

1113456789 发表于 2019-12-3 09:42
    你都能考虑到的问题,人家考虑不到?谁去擦?住的人擦咯,难不成你是搞家政的?想接活?

下面那位兄弟的回复已经很好了,你在bb啥呢,搞存在感?你这种评论有营养吗,我的评论说话可能不好听,但是人家能好好的回复我,让我学到东西,告诉我你的话让我学到了什么?简直就是聒噪!

• qwe979523564 2019-12-4 09:51:18

1113456789 发表于 2019-12-3 10:37
    哦?偷换概念来了?是不是还要说你评论冰箱不好,自己还要会制冷啊。

是啊是啊,我偷换概念,我嘴臭,人菜还嘴嗨,这设计好好哦。可是我看不懂,大佬能给我说说相比卧室跟厕所,厨房客厅有什么出彩的地方吗?给大伙说说呗,让我学习学习。

• 1113456789 2019-12-3 10:37:35

qwe979523564 发表于 2019-12-3 10:07
    恩,你说的在理,看来我以后要去学厨艺了,不然下馆子都不好意思说不好吃,哦,对了还要学种植,不然遇到 ...

哦?偷换概念来了?是不是还要说你评论冰箱不好,自己还要会制冷啊。

是啊是啊,我偷换概念,我嘴臭,人菜还嘴嗨,这设计好好哦。可是我看不懂,大佬能给我说说相比卧室跟厕所,厨房客厅有什么出彩的地方吗?给大伙说说呗,让我学习学习。
  • qwe979523564 2019-12-3 10:07:48

1113456789 发表于 2019-12-3 09:39
    只是放家具,人家的设计,被你轻描淡写就这么过了?你自己的作品呢?

恩,你说的在理,看来我以后要去学厨艺了,不然下馆子都不好意思说不好吃,哦,对了还要学种植,不然遇到大米不好吃不能说蔬菜不新鲜也不能说太憋屈了,这么一想以后淘宝全给好评吧,毕竟我自己也做不好,哪有资格给差评啊。哦哦,最后还得学会制造氧气并且24小时持续啊,不然都不好意思呼吸了。

• 1113456789 2019-12-3 09:42:04

PIPIFang 发表于 2019-11-6 15:18

你都能考虑到的问题,人家考虑不到?谁去擦?住的人擦咯,难不成你是搞家政的?想接活?

下面那位兄弟的回复已经很好了,你在bb啥呢,搞存在感?你这种评论有营养吗,我的评论说话可能不好听,但是人家能好好的回复我,让我学到东西,告诉我你的话让我学到了什么?简直就是聒噪!
  • 1113456789 2019-12-3 09:39:36

qwe979523564 发表于 2019-11-2 15:42
    卧室跟卫生间的设计有丶意思,不过也不是谁都喜欢,其他的感觉就只是放家具。

只是放家具,人家的设计,被你轻描淡写就这么过了?你自己的作品呢?

恩,你说的在理,看来我以后要去学厨艺了,不然下馆子都不好意思说不好吃,哦,对了还要学种植,不然遇到大米不好吃不能说蔬菜不新鲜也不能说太憋屈了,这么一想以后淘宝全给好评吧,毕竟我自己也做不好,哪有资格给
  • FENG121536 2019-11-15 14:04:00

卧室那边的镜子后面灯条用什么工艺做比较好?还是新型材料

• PIPIFang 2019-11-6 15:18:31

其实国外的饮食和我们是有区别的,没有我们中国的煎炸爆炒出现的这么多油烟的。所以你说的这个问题基于国外是不存在问题的。
    好的油烟机没有影响 国外大部分都是开放式厨房
  • qwe979523564 2019-11-2 15:42:35

卧室跟卫生间的设计有丶意思,不过也不是谁都喜欢,其他的感觉就只是放家具。

• zq18113638393 2019-10-31 16:50:43

真心没看出来哪里极具魅力?国外的空气甜吧?

你自己的作品呢?发一个呗,让大家尝尝你“甜空气”呗。
同样是小户型,为什么国外设计极具魅力?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会