刚做的一套客餐厅效果图~~客户一会这不好那不好,竟然跑了……

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
刚做的一套客餐厅效果图~~客户一会这不好那不好,竟然跑了……8 T6 q1 Q6 g' s9 v& t
大家多多提意见……越狠越好,谢谢了……
+ `' ]& R" O3 T
' U/ E' ^2 n4 Y; r
标签: 效果图 餐厅
精华推荐
换一换

发表评论57

• kgditxyid 2012-2-23 17:47:46

摄像机打不好,就像画画一样,要有近景远景,要有虚有实。

• Lilymxfx 2012-2-24 09:58:18

Yi丨世界 发表于 2012-2-23 16:56
    " q& q0 m5 K- s为啥就跑了呢???

( {- J5 f! a* z完全不解啊……一会说什么电视墙造价高了,一会说地板不好看,地板是他要求造型的,一会说其它什么的……哎……我晕了,还要我帮他再做一套其它的……' |2 A; K5 z5 C- W! o' z$ {4 l8 U

• Lilymxfx 2012-2-24 09:58:32

foreveryuanjing 发表于 2012-2-23 21:20 ( A$ [, G$ ]( U4 h
    不错啊,她嫌贵吧
    . m+ B4 I" U8 B' ^# `" |2 L' i
    完全不解啊……一会说什么电视墙造价高了,一会说地板不好看,地板是他要求造型的,一会说其它什么的……哎……我晕了,还要我帮他再做一套其它的……% a5 Z' m& i3 s: m6 @$ P

• yagubo 2012-2-24 10:41:27

图本身没有多大问题,关键是客户的需求,看你怎么和客户沟通了!

• yagubo 2012-2-24 10:45:24

图本身没有什么多大的问题,主要看你和客户怎么沟通的,有没有抓住客户的需求

• 这些年、伤 2012-2-24 11:10:01

整体效果还可以啦!  摄像机打的不是很到位...厅内吊灯和沙发比列有点失调(显得厅比较狭小)...灯光在黑与白之间...既不像白天也不像晚上的景....餐桌那部份地板材质不给力...

• 王梓晨 2012-3-1 11:59:33

关键是沟通,谈单就拿效果图给客户看啊,太屈了

• 荨麻草 2012-3-1 15:55:41

我觉得整体是还可以啊,但是我还觉得餐桌那里多放几幅画,还会好一点啊

• 荨麻草 2012-3-1 15:56:01

我觉得整体是还可以啊,但是我还觉得餐桌那里多放几幅画,还会好一点啊

• 1074842796 2012-3-2 10:27:02

还行啊,同客户沟通好,可能他自己都不知道怎么做才好,要多沟通引导

• Lilymxfx 2012-3-3 09:30:39

范立龙 发表于 2012-3-3 09:19 5 {6 S+ S! F3 N4 ]) w5 j
    跑单?  是客户有钱  觉得你装的太简单了 ?

+ ?% U/ j* a% M+ ?& H8 I他一会说他不喜欢电视墙   一会又说电视墙造价高了……{:soso_e134:}8 {! s$ [& c+ u8 l  _

• zhangxiaqaz 2012-3-3 09:39:36

shuashuai两点:一,很不是他的味;二,不是诚意的。不然,他至少会给一点意见

• Lilymxfx 2012-3-3 10:06:17

zhangxiaqaz 发表于 2012-3-3 09:39 % n4 r: h1 ]7 U* F
    两点:一,很不是他的味;二,不是诚意的。不然,他至少会给一点意见

; `% V8 b9 G' k+ f9 E& W他一会说他不喜欢电视墙   一会又说电视墙造价高了……{:soso_e134:}  z2 o) ]  ]' S$ {% m+ S$ W

• 322 2012-3-4 11:01:37

整体可能感觉有点压抑和沉重,我想你吧雕花屏风和 过道那吊顶改下 再把电视背景该大气简单点就更好了

• zxcvbnm123456 2012-3-4 15:46:21

还是可以啊,可能是客户自己的问题,他不好说,就说是你的图没有画好
    2 K4 I6 X- ]$ G, N, z! b1 T" x8 J/ n6 S

• Lilymxfx 2012-3-5 08:53:17

zhangsj5665 发表于 2012-3-5 08:04
    9 o" I- E0 a1 u是不是你谈客户没谈明白啊

8 |" v1 o( k+ d6 V8 H4 M6 {2 J; R到这个行业2年多了   但是从来没有谈过方案 : w/ a. D; s. K  C( j8 M! V
    也不会谈方案   客户来了也最多是给他看看图纸什么的" k, i" W# Y' {& j" ~' v' \4 l' J
    2年多了  没进步啊{:soso__187047450382421961_3:}) `8 x2 y( e4 m2 C  T

• zhangsj5665 2012-3-5 09:04:52

Lilymxfx 发表于 2012-3-5 08:53 7 ^: _8 D4 l( L2 W4 M3 D+ w
    到这个行业2年多了   但是从来没有谈过方案
    4 w- I/ ]2 n% L* ], @; f也不会谈方案   客户来了也最多是给他看看图纸什么的& b! u+ T* D0 r) g" Z: m: b. \
    2年多 ...

- Y  H1 f) X( t+ K! l8 C9 \{:soso_e140:},大哥,交流比作图重要啊~~~
    7 c$ v& \& c! k; i$ K' B! Y3 I' G3 u) B6 I+ Z
        你这得练练' x" h! ~  a2 j6 m' r

• Lilymxfx 2012-3-5 09:08:27

zhangsj5665 发表于 2012-3-5 09:04 9 B+ v  `+ g/ [- L
    ,大哥,交流比作图重要啊~~~ 8 J2 A% ]6 N2 c7 \* h& B
    - y0 y' q( {5 R, d: V
        你这得练练
    * X4 \5 Y7 W: n- j5 R9 Y) h$ |  V
    这也是一直困扰我的问题啊) \$ |8 W5 y6 J
    一直找不到突破口
    , L0 J; e* x) P( m* k6 X/ p/ O

• Lilymxfx 2012-3-5 09:14:54

煙埖侢媄 发表于 2012-3-5 09:14 ! t# A, e5 W) q+ i% L9 O
    还不错的  怎么会跑啊

6 {* w: i% l! b这个问题我也不清楚哦   

12下一页
刚做的一套客餐厅效果图~~客户一会这不好那不好,竟然跑了……
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会