刚做的一套客餐厅效果图~~客户一会这不好那不好,竟然跑了……

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
刚做的一套客餐厅效果图~~客户一会这不好那不好,竟然跑了……5 E: S/ n6 d- ]" p" G
大家多多提意见……越狠越好,谢谢了……
, {$ a; f/ R1 l1 |* L' e% y5 m2 O9 A3 m1 r* g
标签: 效果图 餐厅
精华推荐
换一换

发表评论56

• kgditxyid 2012-2-23 17:47:46

摄像机打不好,就像画画一样,要有近景远景,要有虚有实。

• Lilymxfx 2012-2-24 09:58:18

Yi丨世界 发表于 2012-2-23 16:56
    6 B; X( q, ~6 E. I2 |- ^/ ?为啥就跑了呢???

, c0 L6 T  s. o% h2 Y完全不解啊……一会说什么电视墙造价高了,一会说地板不好看,地板是他要求造型的,一会说其它什么的……哎……我晕了,还要我帮他再做一套其它的……
    + W, m( ?+ K8 {

• Lilymxfx 2012-2-24 09:58:32

foreveryuanjing 发表于 2012-2-23 21:20 ) Y& F+ @8 o; E6 R9 a
    不错啊,她嫌贵吧
    9 n& w% z) B) U8 N1 h: E
    完全不解啊……一会说什么电视墙造价高了,一会说地板不好看,地板是他要求造型的,一会说其它什么的……哎……我晕了,还要我帮他再做一套其它的……
    2 f5 T0 {: J) Z% \6 F% K$ m

• yagubo 2012-2-24 10:41:27

图本身没有多大问题,关键是客户的需求,看你怎么和客户沟通了!

• yagubo 2012-2-24 10:45:24

图本身没有什么多大的问题,主要看你和客户怎么沟通的,有没有抓住客户的需求

• 这些年、伤 2012-2-24 11:10:01

整体效果还可以啦!  摄像机打的不是很到位...厅内吊灯和沙发比列有点失调(显得厅比较狭小)...灯光在黑与白之间...既不像白天也不像晚上的景....餐桌那部份地板材质不给力...

• 王梓晨 2012-3-1 11:59:33

关键是沟通,谈单就拿效果图给客户看啊,太屈了

• 荨麻草 2012-3-1 15:55:41

我觉得整体是还可以啊,但是我还觉得餐桌那里多放几幅画,还会好一点啊

• 荨麻草 2012-3-1 15:56:01

我觉得整体是还可以啊,但是我还觉得餐桌那里多放几幅画,还会好一点啊

• 1074842796 2012-3-2 10:27:02

还行啊,同客户沟通好,可能他自己都不知道怎么做才好,要多沟通引导

• Lilymxfx 2012-3-3 09:30:39

范立龙 发表于 2012-3-3 09:19
    ! E- U: a" M0 M) a; C2 v$ l% M6 s: P$ o跑单?  是客户有钱  觉得你装的太简单了 ?

$ G5 v) u( C7 A  w1 ?他一会说他不喜欢电视墙   一会又说电视墙造价高了……{:soso_e134:}
    + d( |3 ]0 f  D: e2 H0 C

• zhangxiaqaz 2012-3-3 09:39:36

shuashuai两点:一,很不是他的味;二,不是诚意的。不然,他至少会给一点意见

• Lilymxfx 2012-3-3 10:06:17

zhangxiaqaz 发表于 2012-3-3 09:39 6 ~# P+ V  y1 |% Z. P
    两点:一,很不是他的味;二,不是诚意的。不然,他至少会给一点意见

# G& n3 z! p" O5 H他一会说他不喜欢电视墙   一会又说电视墙造价高了……{:soso_e134:}
    - E8 N, J1 u- M( V! u

• 322 2012-3-4 11:01:37

整体可能感觉有点压抑和沉重,我想你吧雕花屏风和 过道那吊顶改下 再把电视背景该大气简单点就更好了

• zxcvbnm123456 2012-3-4 15:46:21

还是可以啊,可能是客户自己的问题,他不好说,就说是你的图没有画好
    ; X5 R8 f; w0 v( G# [# z

• Lilymxfx 2012-3-5 08:53:17

zhangsj5665 发表于 2012-3-5 08:04 5 [' N2 [- V" r* W" d/ H8 F
    是不是你谈客户没谈明白啊

- ^7 {. }# O- [4 x! I$ y# G  M到这个行业2年多了   但是从来没有谈过方案 . Y' W' ~! y' N
    也不会谈方案   客户来了也最多是给他看看图纸什么的
    . [' y2 f" t; c5 |# m8 T4 `2年多了  没进步啊{:soso__187047450382421961_3:}! Y% i; W2 d1 v3 o  t1 Y

• zhangsj5665 2012-3-5 09:04:52

Lilymxfx 发表于 2012-3-5 08:53 5 G. w; N2 e2 n- N; H  h
    到这个行业2年多了   但是从来没有谈过方案
    0 Z. z. p0 c4 L3 K6 [9 d4 K# j也不会谈方案   客户来了也最多是给他看看图纸什么的
    : |  X; L; f+ n, N. U2 K2年多 ...
    : f5 J# A5 v: B+ ^/ n& w& @9 [
    {:soso_e140:},大哥,交流比作图重要啊~~~
    & z: _9 L* l7 u# y% @" O: Z: D! H3 Y" j6 l1 F
        你这得练练
      \5 B" X3 U9 _- y6 h' X/ {" L. `

• Lilymxfx 2012-3-5 09:08:27

zhangsj5665 发表于 2012-3-5 09:04 2 N2 G3 E2 R* q" u& C; J
    ,大哥,交流比作图重要啊~~~ ' k! a& L' L  ~$ D' ]4 B% U
    # {, z! U& _  D% ~+ G
        你这得练练

1 [+ G8 l, K" |7 U- Y- A8 {这也是一直困扰我的问题啊
    / ^7 q; @4 j- X% W  a, p# G5 Q+ w一直找不到突破口
    , L9 h" O$ F% l8 h% A* G

• Lilymxfx 2012-3-5 09:14:54

煙埖侢媄 发表于 2012-3-5 09:14 % h* ?" N3 [- g) @
    还不错的  怎么会跑啊

4 U! j9 `: E+ I" b( F这个问题我也不清楚哦   

12下一页
刚做的一套客餐厅效果图~~客户一会这不好那不好,竟然跑了……
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会