cad填充图案大全下载

2012-2-24/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
0 Z4 f) V/ A7 K5 v; f

* k( n1 W, G) {8 Y' j2 j, w; b1 R% ~
( B: Q( o: h& e* s0 w' j6 S" W( w( w( s: N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论114

• 娱人愚己 2012-2-26 18:52:40

https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141045&fromuid=367960  求指点

• hsk7226603 2012-2-28 09:25:39

Mr._Nice_Guy 发表于 2012-2-26 16:38
    ; }, A' j$ J$ I; @* M7 }6 G6 R零几版本的?
    $ f( ^$ M+ H/ D
    04以上都能用
    + u- A, `  O( }- n

• hsk7226603 2012-3-23 08:52:12

kk小猫仔 发表于 2012-3-22 14:54
    - Y; e1 s( K; U# _4 ]怎样关联到cad里面??

, V$ x3 \. f2 d把pat 文件解压后 复制张贴到安装目录下的 Support 文件夹里 就可以了3 w+ @# L& ?$ i6 O

• oοΟ 2012-4-12 11:19:29

我安装了   填充选项里也有了  为什么填充的时候却没反应呢?

• hsk7226603 2012-4-12 17:05:22

呃·······比例不对?这个我就真没遇到过这种情况了

• hsk7226603 2012-9-10 08:32:07

安守简单的想念 发表于 2012-9-9 15:26 ! E; k* {, j* _  z* N2 c+ T5 S) @
    楼主。指教下,怎么导进去啊。忘了

5 |" c% I9 a! C& ~* W7 k5 g前面我提过4 o- t: w3 i# x- K+ g! y
    把pat 文件解压后 复制张贴到安装目录下的 Support 文件夹里 就可以了
    : f1 B- o% l7 r4 [7 b3 E

• hsk7226603 2012-9-19 09:01:00

月ㄨ影ヴ崕 发表于 2012-9-11 14:33
    * x! E5 y" P9 E) z. u" Y; H% DLZ这样都挣了860多金币!!!LZ真会做生意
    , w! a$ w& p4 J9 e. Y" k7 i
    你看,他们标价20金币的,下40个人就追上我了······我也是造福新手嘛·····

• 清风微雨 2012-9-19 09:05:47

huahua下载下来看看,希望别又是花了金币下不下来东西就成,

• hsk7226603 2012-9-19 09:14:45

清风微雨 发表于 2012-9-19 09:08 2 A/ g) C4 j; f. b
    谢了,可以用,哈哈,没有失望

+ b, f5 A3 T3 [! ^) c) U9 g$ y/ l{:soso_e127:}为1金币坑人就不对了·····

• 清风微雨 2012-9-19 09:30:37

huahua哈哈,是了,光键是我之前花了20几个金币买的东西,下不了,让他发邮箱,到现在都没有发,所以现在看到花钱的就有点怀疑

123下一页
cad填充图案大全下载
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会