帮个忙不知道这个的学名是什么

2012-2-24/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  用塑料木纹板做是叫什么啊。。帮帮!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论14

• 毒墨 2012-2-24 11:43:26

好像不是的我在传张上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 雪月 2012-2-24 14:30:12

生态木内的长城板可以直接安装,或找木工用实木制作

用长城板做是不是要便宜点,而且不容易坏,是怎么算价钱的呢
  • 雪月 2012-2-24 14:51:55

雪月 发表于 2012-2-24 14:30
    生态木内的长城板可以直接安装,或找木工用实木制作

生态板的价格你可以去网上质询一下有很多厂家生产。厂家直销要便宜很多 面积大的话厂家直接发货比较划得来。我做过一个单子订购了200平米的质量还是不错的,室内室外都能用,施工简单。

• 雪月 2012-2-24 14:55:57

问题解决了 记得设置成  已解决

谢谢。我还在找怎么设置的
  • 年华 2012-2-26 10:13:51

司空冰点 发表于 2012-2-24 15:40
    这个是干嘛用的 啊?

做吊顶,做造型电视墙什么的都可以用。厨房卫生间的吊顶也可以做,效果比铝扣板好多了。

• 司空冰点 2012-2-27 08:18:50

年华 发表于 2012-2-26 10:13
    做吊顶,做造型电视墙什么的都可以用。厨房卫生间的吊顶也可以做,效果比铝扣板好多了。

谢谢,我以后一定多注意这种材料的!嘿嘿!又涨见识了!

帮个忙不知道这个的学名是什么
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会