寓子设计 | 木果果

2019-11-13/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

天气渐渐转凉
果实逐渐蒂熟
仿佛听到森林在呼唤
预告着树叶即将变色

大自然中有着无形的疗愈力量
巧思圈围的木质色系
细密质感以及天然纹理 展现出朴素原始之美

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

精华推荐
换一换

发表评论28

• 982990973 2019-11-15 09:49:24

krrish 发表于 2019-11-14 13:21
    怎么就有问题了?这是实在没办法了,才借着哥们的宝地申诉一番。

哈哈哈我们桂林东易连活动用的给客户看的户型方案效果图钱都不给绘图员,说是公用,公司每个设计师都做两套大家赶了几天班做完的,一分钱没拿到,这种公司也希望早日倒闭

• TZ9873215 2019-11-14 17:34:48

感觉那个水磨石的六角砖,没有必要用六角砖啊,用标准砖也可以达到一样的效果,六角砖还增加施工难度和造价了。

• Wupiwei 2019-11-14 14:40:47

现实中我软弱无力,但网络上我要重拳出击!

• krrish 2019-11-14 13:21:27

怎么就有问题了?这是实在没办法了,才借着哥们的宝地申诉一番。

哈哈哈我们桂林东易连活动用的给客户看的户型方案效果图钱都不给绘图员,说是公用,公司每个设计师都做两套大家赶了几天班做完的,一分钱没拿到,这种公司也希望早日倒闭
  • krrish 2019-11-13 22:03:02

LSDCASA这家公司恶意拖欠员工工资,也不给个说法。
    就半个月的工资啊,离职的时候说会发的会发的,结果现在过去这么久了,别的员工都发了,就不发你的。
    问了公司人事,说工资发了没,回答说发了。那为啥没发我的,人那头说我也不清楚。至于吗,就一个工资而已,又没偷又没抢,要求自己的合法所得。但凡你要是把工资发了,员工至于被逼的走投无路了,没办法了才来请网友评判嘛。

你脑子有问题?
寓子设计 | 木果果
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会