春山秋水设计 | 竹林语、玲珑境,营造气质之美!

2019-11-13/ 商业空间/ 售楼处/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
气质美学

一耳青色絮语,一方身心静谧之地,是告别喧嚣归来的宁静,是赴一场大自然的演奏会。

绿荫竹林做舞台,空间点、线、面为乐器,风过竹林,天籁有音。顺着幽静闲适的小径,一路捕捉若有若无的草叶馨香,光影交织,与这片翠绿相辅相成,由大片的竹林包围,形成独特玄妙的神秘感。万科竹生活馆,便位于这曲径幽深处。

闻竹香,听竹声。一切由“竹”引导,任凭柔韧有力的情绪充斥在空间中。漫步欣赏,静观沉思,眼前所见仿佛知我来意。质朴厚重的墨色与灰色,深沉内敛的色彩犹如大地中苏醒的蓬勃生命力,展现出极具包容的内敛力量。一份与世无争的宁静,如滴水穿石般,缓慢凝聚着静而有力的韧性。空间选择大面积的留白,追寻着天然去雕饰的气韵,过满则溢,才得以成就开阔,似用无声的言语,描绘东方语境下的含蓄。

洽谈区被古铜金属隔断划分成几个区域。窗棂恰到好处如地切割出窗外竹林之景,任自然景色和室内空间感官相融。竹影望月间,借窗外风雨雾露,洗去一身浮躁,留一份安静归于内心,悠然自乐间,道不尽的一片痴心。这份亲密的气氛营造,不刻意,不造作,空间成为对心灵与精神层面上更为自在的追求,也将这平和内敛的心境渗透至每一角落。

与一层形成鲜明视觉对比,二层洽谈空间充满翠竹碧绿之色,似是窗外竹园的绿色,蔓延入室内,让整个空间变得玲珑剔透,相互辉映。江南的妩媚与秀美,瞬间焕发了活力,让气质与修养自空气中交汇。

任凭窗外风起雨下,温润光泽的玉马雕塑,仿若时刻静观雾隐竹林,笑而不语,聆听竹叶露珠跳动,大美不言,动静之间,不尽风流。屏风的灵动感,出众而不张扬,它重新定义了神秘的东方气韵,在亲密的氛围营造中,灵动的场所精神气质悠然自在。加之笔墨纸砚、香炉、茶具等饰物点缀,以及室外阳光洒入,描摹出一幅人间日常场景,细腻温润的水墨诗意来自天生。

闻得见屡屡竹香,听得见玲珑跳跃。把江南独有的温婉秀美注入其中,通过制造张弛有度的氛围,以小见大,以小而不凡的灵动气质激活清雅静谧的空间,让场所变得优雅而灵动,风过竹林,自在而行,树影婆娑,如细语呢喃,可闻其色,可听其心。

平面图

项目名称:万科西望销售中心 项目地点:浙江 · 杭州 项目类型:销售中心 设计面积:400㎡ 硬装设计:春山秋水设计 软装设计:春山秋水设计 软装执行:春山秋水设计 主创团队:韦金晶 韦耀程 张慧超 项目摄影:释象万合 特别感谢:杭州万科

由几位青年设计师共同创立,作品种类多元化,涵盖精品建筑、室内、软装陈设等领域。设计与实施不脱离人性化服务,在满足顾客诉求的同时,致力于雕琢每件作品所独有的鲜明特质。

作品传递着东方式情感,用自然哲学重新诠释纷繁多元的世界,追溯事物与空间的本源。以艺术感知力为起点,通过不同程度的力度提炼、融合东西文化元素,不断打破固有模式,展现出具有当代性、别具一格的设计力量。

精华推荐
换一换

发表评论17

• ~@~zizi~@~ 2020-4-7 15:48:18

万科西望销售中心万科西望销售中心万科西望销售中心万科西望销售中心万科西望销售中心万科西望销售中心

• dmixia 2019-11-19 10:48:11

这个行业。。。连名气公司都这么操作。。。真是让我们这些小蚂蚁越来越灰心了。。。

• krrish 2019-11-14 16:26:03

NIULEI 发表于 2019-11-14 15:11
    公司那么抠门,一般就是小公司,没有合同,你干多久,给你结多久的钱,而且再加上设计这行,基础工资本来 ...

合同是签了的,入职当天签的。只是签订之后,公司就以拿走盖章为由,没有给过我。现在劳动合同是公司那边。

• krrish 2019-11-14 16:22:20

dfwcrow 发表于 2019-11-14 16:12
    你让他给你开个证明说是入职资料不齐,然后劳动合同无效。然后你拿着证明找劳动仲裁,举报他们入职资料不 ...

事实上,我的入职资料是全的,公司要求本科学历,我是达到了的。我还特意拿了学历验证报告的复印件给公司。
    我读了一个在职硕士,要明年才毕业。公司要我拿出硕士的学位证和毕业证。拜托,我都硕士没毕业,去哪里给你拿毕业证出来啊?
    然后公司就说我入职资料不齐,这算不算欲加之罪,何患无辞。

• dfwcrow 2019-11-14 16:12:08

krrish 发表于 2019-11-14 09:45
    公司人事还跟我说,我从业这么多年,还从来没见到说公司叫员工走,员工不走的。
    你要是按照劳动法来,该 ...

你让他给你开个证明说是入职资料不齐,然后劳动合同无效。然后你拿着证明找劳动仲裁,举报他们入职资料不全就敢录用!!!

事实上,我的入职资料是全的,公司要求本科学历,我是达到了的。我还特意拿了学历验证报告的复印件给公司。 我读了一个在职硕士,要明年才毕业。公司要我拿出硕士的学位证和毕业证。拜托,我都硕士没毕业,去哪里给
  • NIULEI 2019-11-14 15:11:57

krrish 发表于 2019-11-14 09:45
    公司人事还跟我说,我从业这么多年,还从来没见到说公司叫员工走,员工不走的。
    你要是按照劳动法来,该 ...

公司那么抠门,一般就是小公司,没有合同,你干多久,给你结多久的钱,而且再加上设计这行,基础工资本来就不多

合同是签了的,入职当天签的。只是签订之后,公司就以拿走盖章为由,没有给过我。现在劳动合同是公司那边。
  • krrish 2019-11-14 09:45:09

你要是按照劳动法来,该发工资发工资,该给赔偿赔偿,该给开离职证明开离职证明,难道我还死皮赖脸的呆着啊?
    让我走就走呗,竟然还跟打发叫花子似的,说今天周三,你自己提离职的话我考勤就给你算到本周五。
    恶心就恶心在公司还专门找了个律师,实在找不到我的漏洞,说我入职资料不齐,所以劳动合同是无效合同。
    欺负员工不懂劳动法吗?你们家《劳动法》规定了入职资料不齐,就劳动合同作废啊?

你让他给你开个证明说是入职资料不齐,然后劳动合同无效。然后你拿着证明找劳动仲裁,举报他们入职资料不全就敢录用!!!
    公司那么抠门,一般就是小公司,没有合同,你干多久,给你结多久的钱,而且再加上设计这行,基础工资本来就不多
  • 走在路上的阿雷 2019-11-14 09:34:30

krrish 发表于 2019-11-13 21:59
    LSDCASA这家公司恶意拖欠员工工资,也不给个说法。
    就半个月的工资啊,离职的时候说会发的会发的,结果现 ...

照这么说是挺恶心

公司人事还跟我说,我从业这么多年,还从来没见到说公司叫员工走,员工不走的。 你要是按照劳动法来,该发工资发工资,该给赔偿赔偿,该给开离职证明开离职证明,难道我还死皮赖脸的呆着啊? 让我走就走呗,竟然还
  • krrish 2019-11-14 09:33:02

原地爆炸10万次 发表于 2019-11-13 23:38
    LSD不是在业内有名气的设计公司吗,这么恶心?!

公司找了个莫须有的理由让我自己离职,说什么深层思维跟公司不符合,拜托你告诉我什么叫深层思维。
    后来公司没办法了,憋了个大招说是入职资料准备不齐,所以劳动合同无效!
    不给发工资,竟然连离职证明都不给,害得我后来面试通过的公司,人家一听说没有离职证明都不敢要。
    欺人太甚了,你不给离职证明,员工找不到新工作,对你有什么好处?

• krrish 2019-11-14 09:30:45

公司找了个莫须有的理由让我自己离职,说什么深层思维跟公司不符合,拜托你告诉我什么叫深层思维。
    后来公司没办法了,憋了个大招说是入职资料准备不齐,所以劳动合同无效!
    不给发工资,竟然连离职证明都不给,害得我后来面试通过的公司,人家一听说没有离职证明都不敢要。
    欺人太甚了,你不给离职证明,员工找不到新工作,对你有什么好处?

• 原地爆炸10万次 2019-11-13 23:38:48

很恶心,真的很恶心。我也支持劳动仲裁!如果是我,一般事前说拿走都要拍照保底一份给自己的。但你没有合同在手,就只能找法律援助了,大不了大家撕破脸皮呗
    公司找了个莫须有的理由让我自己离职,说什么深层思维跟公司不符合,拜托你告诉我什么叫深层思维。 后来公司没办法了,憋了个大招说是入职资料准备不齐,所以劳动合同无效! 不给发工资,竟然连离职证明都不给,害
  • krrish 2019-11-13 21:59:48

就半个月的工资啊,离职的时候说会发的会发的,结果现在过去这么久了,别的员工都发了,就不发你的。
    问了公司人事,说工资发了没,回答说发了。那为啥没发我的,人那头说我也不清楚。至于吗,就一个工资而已,又没偷又没抢,要求自己的合法所得。但凡你要是把工资发了,员工至于被逼的走投无路了,没办法了才来请网友评判嘛。

找劳动仲裁
    照这么说是挺恶心
    公司找了个莫须有的理由让我自己离职,说什么深层思维跟公司不符合,拜托你告诉我什么叫深层思维。 后来公司没办法了,憋了个大招说是入职资料准备不齐,所以劳动合同无效! 不给发工资,竟然连离职证明都不给,害
    真的很恶心
春山秋水设计 | 竹林语、玲珑境,营造气质之美!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会