高级灰+时尚红,撞色之美!

2019-11-16/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
精华推荐
换一换

发表评论24

• danielxu1228 2023-6-7 14:46:36

喜欢这样的撞色 国人还是不够大胆啊  希望以后能有这样的设计

• IceBlueNight 2019-11-19 15:25:46

色彩冲击让人很兴奋,一眼看过去就起兴趣。但是国内能接受的太少了,单单纯黑白都不行。年轻一点的才比较能接受。

• 463176980 2019-11-17 17:35:20

从各种设计细节上来看,国外的设计跟我们国内确实区别很大,国外厨房基本都是开放式的,功能柜加上岛台的形式,洗手间壁挂式马桶是标配,由于没有晾晒衣服的习惯,所以通常会有一个单独的洗衣机加烘干机的洗衣房,整个空间材质运用的非常丰富,瓷砖,木地板,玻璃,艺术涂料交相呼应,色彩这块非常有冲击力,可能也跟业主的个人审美有关,估计这户业主是个摩登青年,灯光这块,大部分都是以点光源以及线光源来处理,这样空间的立体感会更加强烈,学习了!

• s414964033 2019-11-17 14:43:21

感觉很大胆的设计,氛围和细节处理的也很到位,值得学习

• sajeong 2019-11-17 10:58:21

漂亮啊   太喜欢啦   红色卫生间  墙面是防水乳胶漆吗?

• 940823762 2019-11-17 10:27:51

我想问一下,那个天花是怎么做的,还有房间的那个墙的纹理是砖嘛?还是别的什么。

同样想问这个问题,请教一下
  • 顾嘉辉 2019-11-16 19:00:07

卫生间里不同的界面材质是怎么做到统一颜色的

我猜测应该是先确定地面瓷砖,选好颜色,然后乳胶漆和木器漆选色,跟着瓷砖颜色走
  • Eta 2019-11-16 17:32:08

太美了!我好喜欢这种风格!!!

高级灰+时尚红,撞色之美!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本