芳华绝代俏佳人

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
感谢拓者设计吧提供平台
3DMAX+Corona4.0+Photoshop CC
效果图设计业务合作VX: 576418235  

精华推荐
换一换

发表评论16

• 小星星呀 2019-12-3 11:39:31

想知道客厅墙面做上下分层时所用建模手法,望解答。谢谢!

• jjyu123456789 2019-12-3 11:24:49

果子二七 发表于 2019-12-3 11:20
    拿着图片说是自己设计的太多了 ,遇到好多

我就是只想知道,这是设计师设计的, 让他们画的,还是这个设计师直接盗的别人的图,因为我还是
    比较喜欢这个设计师的,因为我一直觉得她跟别的设计师不一样,她的发的朋友圈我都会看,都会关注
    看到今天这个图,我今天的心情真的是、、、、

• 果子二七 2019-12-3 11:20:15

jjyu123456789 发表于 2019-12-3 10:50
    就这个图片,今天看到我很惊讶,就是一模一样的

我就是只想知道,这是设计师设计的, 让他们画的,还是这个设计师直接盗的别人的图,因为我还是 比较喜欢这个设计师的,因为我一直觉得她跟别的设计师不一样,她的发的朋友圈我都会看,都会关注 看到今天这个图,
  • jjyu123456789 2019-12-3 10:50:13

就这个图片,今天看到我很惊讶,就是一模一样的

我这边是做表现。设计师确实是小倪空间,我这边跟小倪空间设计合作已经很久了
    确实遇到很多了,入行久了,看到这种,笑笑一过就好了。还能揭穿怎么滴。
  • jjyu123456789 2019-12-3 10:45:30

真漂亮,这是替别人画的图,还是自己设计的,看到回复谢谢!!!   因为我在我朋友圈看到一个设计师就发的一模一样的图!!

芳华绝代俏佳人
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会