现代客餐厅 _VR渲染器 _127.73 MB

来自 lovemodel
售价: 4 交易币
精华推荐
换一换

发表评论33

• lx8234188 2019-12-17 09:15:37

不知道楼上的都在装什么?  做到这种图都有人喷,不看看自己什么水平?

灯光都不全,骗钱啊
  • jxqian2 2019-12-11 16:14:10

尚建军 发表于 2019-12-6 16:03
    说实话  总感觉很假    3D做出来的 和实际案列的对比    在光影效果上    很假    应该说  像这种场景在真 ...

确实很假,论真实度的确一般般,但是设计上有可以借鉴的地方

• wang527758611 2019-12-8 14:50:12

尚建军 发表于 2019-12-6 16:03
    说实话  总感觉很假    3D做出来的 和实际案列的对比    在光影效果上    很假    应该说  像这种场景在真 ...

怎么说呢 他这种图我认为都是在玩设计吧  现在的照片越来越像效果图 效果图越来越像照片

• 尚建军 2019-12-6 16:03:00

说实话  总感觉很假    3D做出来的 和实际案列的对比    在光影效果上    很假    应该说  像这种场景在真实的环境中  不可能有这么亮   家具之间的亮灰暗调子绝对没这么苍白

你就是个笑话,呵呵,
    确实很假,论真实度的确一般般,但是设计上有可以借鉴的地方
    怎么说呢 他这种图我认为都是在玩设计吧 现在的照片越来越像效果图 效果图越来越像照片
现代客餐厅 现代客餐厅
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
现代客餐厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会